帖子详情

怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?

64115191怀孕妈妈

怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过我这种情况的妈妈吗?           去了中山三院,彩超排期要28号,时间太久了。请问有没有哪家医院可以尽早约到做四维彩超复查的?
           只有一个肾,我的孩子能要吗?
           求各位妈妈帮忙支招,给个建议。
精选回帖
从新找好点医院检查
2014/05/07回复
我的26加3才查的
96668839666883173楼
四维不是27才做吗?你做早了吧
去别的医院在做一次,过了24周再去,我做四维时就是当天交钱当天做,没有预约啊?
2014/05/09回复
全部回帖
evelyeevelye沙发
一个肾也能活啊,不要太负责任了。。平时注意一点就可以了。。我妈妈就是一个肾的功能,现在都50多岁的人了。只不过就是牙齿没那么好咯
2014/05/06回复
楼主先不要着急,不妨咨询专业的医生,看医生怎么说再决定也不迟呀。
也不要太担心吧.
先复查呗.. 然后咨询医生的专业意见再做决定也不迟吧!
CharmyCharmy5楼
作为一个母亲,我希望你检查清楚,真是只有一个肾,你一定要考虑清楚,我们外人建议也是建议,要不要你们自己决定的,排除畸形就是为了优生优育, 放弃也是一种选择, 勉强生下来, 遭罪的还是孩子, 对孩子负责对自己负责, 检查出来有问题最好别要. 不然哭的只有你们自己.
hxy312hxy3126楼
陆总吧,早点落实,心里一直悬着对大人小孩都不好,最好咨询一下医生最好!
donaudonau7楼
spray_dan:
            怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过我这种情况的妈妈吗?           去了中山三院,彩超排期要28号,时间太久了。请问有没有哪家医院可以尽早约到做四维彩超复查的?           只有一个肾,我的孩子能要吗?           求各位妈妈帮忙支招,给个建议。
查看原文
我有个姑姑就是一个肾的。到中年做B超才发现。之前没有出现什么问题。五十多时有高血压,好像没有其他什么病
去陆总,不用预约,当天查
完全同意,流花湖公园后边的陆总最好啦,人少清静收费低还有大屏幕给你躺着同步看~
这样重要的问题应该问专家,不要在网上道听途说,网上说的体质差的人其实一点根据都没有,宝宝是你自己的,骨肉连心,问清楚专业意见考虑好利于弊再谨慎做决定吧!
想起2年前,哭了~~陆总和珠江新城妇幼都可以当天查的
我就是想多去几个医院复查下,不知道有哪些医院可以随时照的。大医院都要预约一个月。
我怀大宝时查出她双顶径过大医生怀疑是脑积水我也生下她了,还好现在没事。那些劝人放弃的才是针不刺肉不疼 ...
万一真的有问题还不是家里人痛苦,我们外人只是在看戏一样,还说不定埋怨下个妈妈为什么不做检查?谁不想生个健康宝宝?以后有事只会自己辛苦
那些劝人不要放弃的是针不刺到自己不知道疼
同意!别说是少一个肾,当时我怀我家宝的时候宝爸说哪怕只是唇腭裂都不要。
我宝宝也是一个肾,现在2岁,好好的。看了中山一附院专家,说刚又个70岁老太太检查出来自己一个肾,还不是一辈子活的好好的。问过专家,不影响正常生活,不影响生育,不影响体育活动,当然, 要不要就还得自己定。
spray_dan:
            怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过我这种情况的妈妈吗?           去了中山三院,彩超排期要28号,时间太久了。请问有没有哪家医院可以尽早约到做四维彩超复查的?           只有一个肾,我的孩子能要吗?           求各位妈妈帮忙支招,给个建议。
查看原文
楼主,建议你多找间医院照照问问医生意见。我爸爸就是只有一个肾,不过比常人稍大,从来没问题没异样,所以以前不知道,是后来体检才发现的,也一直没问题,医生说没事的,先天就这样。别担心,问多几个医生的意见
陳曉琦:
去陆总,不用预约,当天查
查看原文
那我去那个医院看看。
去陆总, 挂号 一早就可以照了,说明情况让仔细观察
谢谢
多问几个专家,再复查下个,这时候不要孩子真的好可惜,对身体也不见得好 ...
谢谢
猜你喜欢

29周做三维彩超算晚吗!要不要去私立医院做四维彩超呢?

孕期必做检查项目,四维彩超什么时候做最好?

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

请问广州那家医院可以做四维彩超?急!在线等。。

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >