帖子详情

怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?

63726191怀孕妈妈

全部回帖
但是如果不要了以后没得生,楼主会不会更痛苦,两难啊。
晕,落一次就无得生,大把人落左都生到啦。有得选择为何要推自己选择明知道的痛苦深渊?
2014/05/06回复
名购名购102楼
迟少少再照一下.
如果生出来以后成长没问题就没问题,有问题就有问题,关键是有问题,你们能接受吗?要做好最坏的打算,如果最坏的打算你们都能接受的话,就让他出生吧。别只听他们说一个肾都活得好好的,你也要听听一个肾活的不好得人的话啊。
nm12005nm12005104楼
就算只有一个肾跟正常人也差不多吧,不然那些捐了肾给需要的亲人的人都不活了吗。。就是平时生活饮食上要更 ...
我也赞成要理性考略,不要感情用事。
好吧,楼主,现身说法。我就是个单肾的。先天单肾会一般会伴随生殖系统的畸形,比如我单肾并有双子宫,小学六年级就因为巧克力囊肿给切掉右侧卵巢。不过只是人生一个小小经历,我都好多谢父母生我下来。目前我有一个对我好好的老公,还有一个六个半月大的可爱女儿。PS:女儿顺产,从开始feel到阵痛到呱呱落地不到三个钟头。生完除了月子有父母照顾,其它时间都是自己跟老公看B,吃喝不讲究,奶水充足。所以,单肾并不可怕啦
grace0000grace0000106楼
大家都是为了楼主好,最后还是要楼主自己决定。多搜集一些信息,认真理性比较,最重要是确定检查报告的准确度。孩子不管要还是不要,其后果都是无法更改的,自己能不后悔就行。祝楼主的宝宝最后能检查出没事!
怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过 ...
**莎白可以做四维呀~
naysnays109楼
去陆总,不用预约,当天查
确实是当天查。
我姨妈只有1个肾脏,双角子宫,快50岁了,好好的,就是当年带环怀孕,因为不知道有2个子宫嘛哈哈
enjoy2319enjoy2319111楼
如果确实是只有一个肾,还是想清楚要不要好。有一个客户的女儿患有先天性心脏病,当时产检照出来了,但想着月龄太大,生了下来,现在宝宝八个月,虽然一切正常,但这样的父母得比普通人操多多少的心啊。
sunvvsunvv112楼
会不会是位置不好照不到呢?听说陆种当天可以照的,4维彩超比较准,但是也同样有免责条款。
多问几个专家,再复查下个,这时候不要孩子真的好可惜,对身体也不见得好 ...
真不知道这些劝人要的人是怎么想的,就因为缘分二字,完全不考虑小孩、大人今后的生活!?请理性些!!浪漫不是用在这个上面的。
SurviveSurvive114楼
过了24周再照吧,祝福!
祝宝妈好孕
怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过 ...
祝好运,继续检查清楚吧。不过好多器官捐赠的不是也说了,只有一个肾已经足够人体了,我干妈26岁就移植了一个肾给弟弟,还是身体很好啊
我奶奶一个肾,现在83岁了
annlin009annlin009118楼
宝妈勇敢点,希望宝宝健康!再重新复查下,听从医生建议
猜你喜欢

29周做三维彩超算晚吗!要不要去私立医院做四维彩超呢?

孕期必做检查项目,四维彩超什么时候做最好?

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

请问广州那家医院可以做四维彩超?急!在线等。。

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >