帖子详情

怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?

63715191怀孕妈妈

全部回帖
cocojiayicocojiayi121楼
从排查畸形的角度来说,四维其实并没有比三维清楚,完全可以去照三维的。如果真的有问题,我觉得果断不能要,不是狠心,而是你现在不狠心,到时候你和孩子痛苦一辈子。广州弃婴岛那么多人去,绝大部分都是因为畸形,你想想那种状况就知道怎么选择了。
2014/05/06回复
GIGI008GIGI008122楼
spray_dan:
            怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过我这种情况的妈妈吗?           去了中山三院,彩超排期要28号,时间太久了。请问有没有哪家医院可以尽早约到做四维彩超复查的?           只有一个肾,我的孩子能要吗?           求各位妈妈帮忙支招,给个建议。
查看原文
没有什么不良嗜好,没有遭到什么辐射,不会发育不健全吧
你去陆总吧。挂产科,直接开个b超单,不需要预约就可以照的,当天都可以完成。拿了b超单先到照b超的门口自助机取个排队号,再去交费。这样快很多。祝好运。
是有啊,我上个月25月跌倒就是去看了,不过医生9点落班,我8点几去到!
hyma101hyma101125楼
再照一次,可以找三院侯红瑛做一下产前诊断
Z蛛huZ蛛hu126楼
找清楚再说,虽然说小生命都不容易,但是独肾真的不容易,说独肾也可以活的人,说得没错,但是也没有想象中那么容易的
grace0000:
就算只有一个肾跟正常人也差不多吧,不然那些捐了肾给需要的亲人的人都不活了吗。。就是平时生活饮食上要更注意些。怀孕不容易啊,孩子在肚子里能一直呆到现在说明跟父母有缘,不要轻易放弃。
查看原文
普通人只有一个肾就可以了,没有其他问题,不建议放弃!!!
芸苏芸苏128楼
听医生的建议。
孩子你可以选择生他,但前提是给他一个健康的人生。
ViNa寳ViNa寳129楼
一个肾也能生存的
grace0000grace0000130楼
grace0000:

普通人只有一个肾就可以了,没有其他问题,不建议放弃!!! ...
查看原文
我是觉得智力手脚五官都没问题是不需要到杀死他这么残忍咯,这跟那些明显生活不能自理的畸形宝宝是有很大不同的。不过一切都得楼主自己决定了
猪泵兜猪泵兜131楼
我妈妈就是一个肾,正常人一个!
就是因为只有一个肾就不要ta了吗?那些脑瘫、重度残疾的妈妈还在坚持着了,上天给的礼物,宝宝在你身体里拼命地成长着,你就能这么忍心,唉!多可爱,多可怜的小孩啊。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
陳曉琦:
同意!别说是少一个肾,当时我怀我家宝的时候宝爸说哪怕只是唇腭裂都不要。
查看原文
要是我老公敢这样说我给他一个大嘴巴
单肾是可能不能多做体力活,不能操劳。但现今社会,要做多少体力活啊?种田、挖煤啊?
宝宝有一点点小缺陷就说不要,太自私了。那是个生命啊,又不是严重残疾,多少单肾的人活得好好啊!
看到那些说少一个肾就不要的人,真想骂死他!!!!变态是不是!!!少一个肾又怎样,就可以不要他了吗?谋杀啊!知道吗?!!!24周了,都成型了,少了一个肾就不要,难听的说句身体完整的出来就能担保他活到100岁吗?又不是什么智力问题,孩子出生后会自动调节的,生活注意点就是了,那些动不动就说不要的人站着说话不腰疼,都把生命当什么了? (来自手机端的回复)
堂弟家宝贝就是单肾的,孩子生下来了,现在健康聪明。我公公也是单肾的。活了大半辈子都没发现,早2年生病才发现的。LZ要不要其实包括医生都不能你建议的,关键看自己。
ManmilManmil138楼
我做彩超排畸是26周的时候,据说24周左右做比较好的,能看得更清楚。
现在四维三维都基本上要提前预约一个 ...
点会辛苦!!大把器官捐赠啦~
704lili704lili139楼
好好检查一下吧,希望是一场误会!
echo339echo339140楼
我觉得不懂的人不要乱说,我认识一个人,在怀孕时照B超才知道自己得一个肾,她二十几年也活得很好,现在孩子也几岁,无病无痛。
猜你喜欢

29周做三维彩超算晚吗!要不要去私立医院做四维彩超呢?

孕期必做检查项目,四维彩超什么时候做最好?

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

请问广州那家医院可以做四维彩超?急!在线等。。

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >