帖子详情

怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?

63720191怀孕妈妈

全部回帖
李苏b李苏b161楼
chenye_2012:
我们只是觉得网上刚刚做妈咪的女人太多,他们不知道抚养一个身体不好的孩子的痛苦,所以下巴轻轻劝别人,你要知道不是你在养是别人养
查看原文
谁说得一个肾身体就会不好的,单肾不要想得甘恐怖,单肾也会很健康,也是正常的
2014/05/07回复
kk_llkk_ll162楼
要不要是自己决定的。
不过如果是我,我就会考虑,除了少一个肾,会不会有其他潜在的问题。很多事情都是有关联,一个正常人割掉一个肾,和从胚胎开始就缺少一个肾,可能不是等同的情况。
handfenghandfeng163楼
怀疑单肾的话,要确认孩子性别。如果是男孩,单肾也可以存活,对今后生活影响不大。如果是女孩,可能会终生不孕,不建议保留。我有个亲戚就是这情况,当时确认了是个女孩,就只能引产了。现在已经再生一个了。
但还是那句,相信医生的判断和指引。多去几家医院,不要轻举妄动!
9425858794258587164楼
94258587:
多问几个专家,再复查下个,这时候不要孩子真的好可惜,对身体也不见得好
查看原文
桂林三花 真不知道这些劝人要的人是怎么想的,就因为缘分二字,完全不考虑小孩、大人今后的生活!?请理性些!!浪漫不是用在这个上面的。 发表于 2014-5-6 16:30

发现聊到这个问题,大家都好激动,甚至偏激到出言不逊。
作为旁观者,我们没有权利帮lz决定要不要,只是建议她多去问问专家,多复查几次,多跟家人商量,再决定要不要孩子,不要轻易做决定,以免自己以后后悔!
建议重复检查,一定要慎重
是的。我也不轻易放弃
复查一下,或再到别的医院重新复查,再决定
嗯,谢谢
当妈真是不容易!抱抱~~
谢谢美妈
去陆总可以当天交钱做彩超,不用排期。如果美妈担心就早点再去做一次确认一下。 ...
都说24周的时候会照的清楚些,我决定24周去
丽娜:
LZ 你当时应该叫医生帮你照清晰点  陆军总医院(流花路) 或者 421 (赤岗)应该不用等到23号的 你尽快去照多一次!
查看原文
那个医生帮我照了五次,我从早上照到下午。医生最后得出的还是一个肾的结论。
怀疑单肾的话,要确认孩子性别。如果是男孩,单肾也可以存活,对今后生活影响不大。如果是女孩,可能会终生 ...
医生当时也说,对女孩子的影响会比较大。但是医生哪会说胎儿性别。
谢谢楼上各位妈妈的建议,我会多去几家医院复查。我是真的不想这么轻易的放弃孩子。
医生说如果确定要还要做羊水穿刺,看胎儿染色体有没有异常。
尽快找多一两间医院复查吧,跟医生说明情况,多几个医生看过才能确定,先别担心
该信息来自[广妈Android客户端]
宝妈你再等等吧,多去几家大的医院查查,不会只有一个肾的,祝福你和宝宝,
2014/05/08回复
尽快找多一两间医院复查吧,跟医生说明情况,多几个医生看过才能确定,先别担心
该信息来自[广妈Android客 ...
谢谢
宝妈你再等等吧,多去几家大的医院查查,不会只有一个肾的,祝福你和宝宝, ...
谢谢
ViNa寳ViNa寳176楼
chenye_2012:
你对宝宝的要求就是生存这么简单?小狗小猫也是生存。我们对孩子的建议是生活,健康的生活
查看原文
一个肾怎么了?我姨就是天生一个肾的!健健康康的,不是那种致命,或者会影响他将来生活自理的的问题缺陷,何必那么快下定论把他个扼杀呢?可就算我们在这怎么说,还是得听医生的建议,毕竟我们也只是发表自己的观点,每个生命都值得尊重
陳曉琦:
广州军区总医院 ,在流花路。
查看原文
那个医院可以当天照三维四维?我因为没排上时间、太晚了,所以还没照!我现在26周了,去看清晰不?
2014/05/09回复
陳曉琦:
广州军区总医院 ,在流花路。
查看原文
广州军区总医院照三维要多少钱?
2014/05/09回复
猜你喜欢

29周做三维彩超算晚吗!要不要去私立医院做四维彩超呢?

孕期必做检查项目,四维彩超什么时候做最好?

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

请问广州那家医院可以做四维彩超?急!在线等。。

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >