帖子详情

护理学专业毕业可否报考执业药师?

611816谈天说地

最近好姐妹在徘徊要不要报考执业药师。基本情况:护理学专业大专毕业8年,从事护理行业,但可以开具在药店工作的工作证明。阅读了报考条件要求的专业之一是“医学相关”,上网查了一下有些地区是可以报考的,但不知道广东可否报考的到?故来请教万能的妈网,请问有无哪位姐妹以同样的条件顺利报考过?谢谢!
昨天19:22
精选回帖
以前是要求本科毕业三年,专科毕业五年,中专毕业七年,研究生毕业一年,为啥以后要求本科才能报考了,表示不理解。另外,我觉得报考也跟当时你对接审核你报名的那个工作人员有关,要看他怎么看理解。
2014/05/11回复
全部回帖
一般情况下系可以既,除非人地故意刁难你罗
昨天20:35回复
huangliang1988:
不懂,百度下宝妈
查看原文
度娘说有些地区松一点的就有人报考成功,但是不知道广东的如何。
昨天21:14回复
舞动流星:
一般情况下系可以既,除非人地故意刁难你罗
查看原文
咨询了省人事局,回复很是模糊,说是报考条件还没正式公布,要我留意人事网站。狂郁闷,要是我解读得懂这些模凌两可的文件,我就不用咨询人事局了。
昨天21:19回复
忽忽图图的妈:
咨询了省人事局,回复很是模糊,说是报考条件还没正式公布,要我留意人事网站。狂郁闷,要是我解读得懂这些模凌两可的文件,我就不用咨询人事局了。
查看原文
每年都系医药相关专业既啦
昨天22:20回复
貌似不行吧,差好远
昨天22:31回复
不行      
昨天22:59回复
不可以
昨天23:00回复
好像不可以 (来自手机端的回复)
今天10:45回复
好像不可以 (来自手机端的回复)
今天10:45回复
小成小成11楼
今年是最后一年,明天要本科才可以报名的
今天11:15回复
小成小成12楼
今年是最后一年,明天要本科才可以报名的,不好考呀
今天11:16回复
小成:
今年是最后一年,明天要本科才可以报名的,不好考呀
查看原文
你考过吗?
以前是要求本科毕业三年,专科毕业五年,中专毕业七年,研究生毕业一年,为啥以后要求本科才能报考了,表示不理解。另外,我觉得报考也跟当时你对接审核你报名的那个工作人员有关,要看他怎么看理解。
tingting2006:
查看原文
是的是的。所以我想知道这样的条件有无在广东成功报考的例子。
可以报名了呀
2014/07/31回复
猜你喜欢

2017年来穗人员随迁子女在广州市参加 中考资格审核问答

理财规划师在哪报考

有人备考CFA?进来都谈谈

报考公立幼儿园需要房产证吗?

请教各位关于技能入户的问题

在广州如何申请幼儿教师资格证

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走