帖子详情

买和面机好还是面包机好呢?

2632917美食&下厨

去年中喜欢上烘焙,对做包有兴趣,但每次搓面十分累人,之前看面包机不错一直没下手买,我要想有和面和发酵的功能,因为我的烤箱没发发酵功能的。那个品牌好用?请各人高手给意见。
精选回帖
但是松下的好贵哦,基本都上千了,我现在还在纠结要不要买柏翠啊
2014/05/24回复
/柏翠 PE8020A 全自动家用面包机天猫333元包邮,搓面45分钟就可以了,做出来的面包很软.方子是用下厨房(超软椰浆面包)http://www.xiachufang.com/recipe/1094965/
2014/06/16回复
JoJo媽JoJo媽17楼
楼主,对于购买面包机和厨师机,要根据你实际情况,面包机比较方便,放下材料,按键就能做出面包,但是力度不足出来面包含水量小,很快变硬!推荐书籍:《和爱和自由一起玩转面包机》。而厨师机建议购买功率1000W以上,这样才能揉出好面团,相对价钱较会,要1千以上,便宜不建议,很快就坏的。厨师机还能打发量大的黄油,蛋白,适合量产。弊端:声音比较大😛。我11年开始玩烘焙,有小小心得😊
2016/12/02回复
本帖最后由 huyi1984 于 2017-3-16 20:54 编辑 和面机吧,省时省力不少。面包机和面太慢了。和面机和面又快又好。我家用的东菱的和面机,做出来的面包和外面卖的一样好吃。在这里精选到的>>>>http://www.gzmama.com/dianqi/hemianji.html进去后搜索和面机即可,里面都是品牌和面机,你可以参考下他们的评价。
2017/03/16回复
全部回帖
小楠567小楠567沙发
czhuan:
去年中喜欢上烘焙,对做包有兴趣,但每次搓面十分累人,之前看面包机不错一直没下手买,我要想有和面和发酵的功能,因为我的烤箱没发发酵功能的。那个品牌好用?请各人高手给意见。
查看原文
不懂
2014/05/10回复
芒果。芒果。板凳
我当时就是想四百多买个面包机来揉面太贵了,所以买了个和面机,也要两百多的,结果揉了三次后就直接被我扔角落里了,根本揉不出手套膜的,做不了吐司啊。
2014/05/10回复
面包机。强烈推荐松下面包机,104或105型号都可以,面粉放进去,面包出来,做出来的土司面包比外面卖的还好 ...
我朋友也买了松下的。他说直接放材料下去就可以,10小时后就可以吃了。
2014/05/16回复
面包机。强烈推荐松下面包机,104或105型号都可以,面粉放进去,面包出来,做出来的土司面包比外面卖的还好 ...
怎么做的,我做的好难吃
2014/05/19回复
但是松下的好贵哦,基本都上千了,我现在还在纠结要不要买柏翠啊
2014/05/24回复
zhen29zhen297楼
面包机啦。差价本来就不大,而且面包机功能好多的。
  该信息来自[广妈Android客户端]
面包机,柏翠吧,性价比高!
YIYI72YIYI729楼
去年中喜欢上烘焙,对做包有兴趣,但每次搓面十分累人,之前看面包机不错一直没下手买,我要想有和面和发酵 ...
那就买个简单的面包机嘛
柏翠,搓面45分钟就可以了,做出来的面包很软.
/柏翠 PE8020A 全自动家用面包机
天猫333元包邮,搓面45分钟就可以了,做出来的面包很软.
方子是用下厨房(超软椰浆面包)
http://www.xiachufang.com/recipe/1094965/
芒果。:
我当时就是想四百多买个面包机来揉面太贵了,所以买了个和面机,也要两百多的,结果揉了三次后就直接被我扔角落里了,根本揉不出手套膜的,做不了吐司啊。
查看原文
你买的什么牌子和面机,我也在找台和面机,只有和成团揉几十分钟,后面加黄油用摔打法就能出膜的,我全手工揉面也能出膜,你网上找下视频
2016/12/01回复
我有台美的的面包机,只用了两次,是全自动的,配好量倒进去就有面包出来了,楼主有兴趣么?
2016/12/01回复
JoJo媽JoJo媽14楼
楼主,对于购买面包机和厨师机,要根据你实际情况,面包机比较方便,放下材料,按键就能做出面包,但是力度不足出来面包含水量小,很快变硬!推荐书籍:《和爱和自由一起玩转面包机》。
而厨师机建议购买功率1000W以上,这样才能揉出好面团,相对价钱较会,要1千以上,便宜不建议,很快就坏的。厨师机还能打发量大的黄油,蛋白,适合量产。弊端:声音比较大😛。
我11年开始玩烘焙,有小小心得😊
2016/12/02回复
和面机吧,省时省力不少。面包机和面太慢了。和面机和面又快又好。我家用的东菱的和面机,做出来的面包和外面卖的一样好吃。
在这里精选到的>>>>http://www.gzmama.com/dianqi/hemianji.html
进去后搜索和面机即可,里面都是品牌和面机,你可以参考下他们的评价。
2017/03/16回复
😍😍
2017/03/17回复
猜你喜欢

有人用厨师机和面吗?

新烤箱第一烤 红豆餐包

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

新手请教,如何用面包机揉面做包子和馒头?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >