帖子详情

买和面机好还是面包机好呢?

2637417美食&下厨

去年中喜欢上烘焙,对做包有兴趣,但每次搓面十分累人,之前看面包机不错一直没下手买,我要想有和面和发酵的功能,因为我的烤箱没发发酵功能的。那个品牌好用?请各人高手给意见。
精选回帖
但是松下的好贵哦,基本都上千了,我现在还在纠结要不要买柏翠啊
2014/05/24回复
/柏翠 PE8020A 全自动家用面包机天猫333元包邮,搓面45分钟就可以了,做出来的面包很软.方子是用下厨房(超软椰浆面包)http://www.xiachufang.com/recipe/1094965/
2014/06/16回复
JoJo媽JoJo媽17楼
楼主,对于购买面包机和厨师机,要根据你实际情况,面包机比较方便,放下材料,按键就能做出面包,但是力度不足出来面包含水量小,很快变硬!推荐书籍:《和爱和自由一起玩转面包机》。而厨师机建议购买功率1000W以上,这样才能揉出好面团,相对价钱较会,要1千以上,便宜不建议,很快就坏的。厨师机还能打发量大的黄油,蛋白,适合量产。弊端:声音比较大😛。我11年开始玩烘焙,有小小心得😊
2016/12/02回复
本帖最后由 huyi1984 于 2017-3-16 20:54 编辑 和面机吧,省时省力不少。面包机和面太慢了。和面机和面又快又好。我家用的东菱的和面机,做出来的面包和外面卖的一样好吃。在这里精选到的>>>>http://www.gzmama.com/dianqi/hemianji.html进去后搜索和面机即可,里面都是品牌和面机,你可以参考下他们的评价。
2017/03/16回复
全部回帖
芒果。芒果。沙发
我当时就是想四百多买个面包机来揉面太贵了,所以买了个和面机,也要两百多的,结果揉了三次后就直接被我扔角落里了,根本揉不出手套膜的,做不了吐司啊。
2014/05/10回复
waitbabywaitbaby板凳
面包机。强烈推荐松下面包机,104或105型号都可以,面粉放进去,面包出来,做出来的土司面包比外面卖的还好 ...
我朋友也买了松下的。他说直接放材料下去就可以,10小时后就可以吃了。
2014/05/16回复
面包机。强烈推荐松下面包机,104或105型号都可以,面粉放进去,面包出来,做出来的土司面包比外面卖的还好 ...
怎么做的,我做的好难吃
2014/05/19回复
但是松下的好贵哦,基本都上千了,我现在还在纠结要不要买柏翠啊
2014/05/24回复
zhen29zhen296楼
面包机啦。差价本来就不大,而且面包机功能好多的。
  该信息来自[广妈Android客户端]
面包机,柏翠吧,性价比高!
YIYI72YIYI728楼
去年中喜欢上烘焙,对做包有兴趣,但每次搓面十分累人,之前看面包机不错一直没下手买,我要想有和面和发酵 ...
那就买个简单的面包机嘛
柏翠,搓面45分钟就可以了,做出来的面包很软.
/柏翠 PE8020A 全自动家用面包机
天猫333元包邮,搓面45分钟就可以了,做出来的面包很软.
方子是用下厨房(超软椰浆面包)
http://www.xiachufang.com/recipe/1094965/
芒果。:
我当时就是想四百多买个面包机来揉面太贵了,所以买了个和面机,也要两百多的,结果揉了三次后就直接被我扔角落里了,根本揉不出手套膜的,做不了吐司啊。
查看原文
你买的什么牌子和面机,我也在找台和面机,只有和成团揉几十分钟,后面加黄油用摔打法就能出膜的,我全手工揉面也能出膜,你网上找下视频
2016/12/01回复
我有台美的的面包机,只用了两次,是全自动的,配好量倒进去就有面包出来了,楼主有兴趣么?
2016/12/01回复
JoJo媽JoJo媽13楼
楼主,对于购买面包机和厨师机,要根据你实际情况,面包机比较方便,放下材料,按键就能做出面包,但是力度不足出来面包含水量小,很快变硬!推荐书籍:《和爱和自由一起玩转面包机》。
而厨师机建议购买功率1000W以上,这样才能揉出好面团,相对价钱较会,要1千以上,便宜不建议,很快就坏的。厨师机还能打发量大的黄油,蛋白,适合量产。弊端:声音比较大😛。
我11年开始玩烘焙,有小小心得😊
2016/12/02回复
和面机吧,省时省力不少。面包机和面太慢了。和面机和面又快又好。我家用的东菱的和面机,做出来的面包和外面卖的一样好吃。
在这里精选到的>>>>http://www.gzmama.com/dianqi/hemianji.html
进去后搜索和面机即可,里面都是品牌和面机,你可以参考下他们的评价。
2017/03/16回复
😍😍
2017/03/17回复
猜你喜欢

有人用厨师机和面吗?

新烤箱第一烤 红豆餐包

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

新手请教,如何用面包机揉面做包子和馒头?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >