帖子详情

痛心!女儿一年级体检出近视!

4455495家有小学生

全部回帖
啤妹啤妹81楼
mark                  
2014/07/02回复
MARK,备用
2014/07/02回复
fifififi83楼
小小丁点:
我儿子也是去越秀区第三人民医院按摩了,三年级开始,第一个月天天按摩是恢复过来了,然后半年巩固,每周两次,四年级一直保持5.0,到五年级上学期又掉下去了,又重新开始,第一个月天天按摩,再恢复到了5.0,现在巩固期,每周一次,巩固半年,下次再掉下去,我也死心了,戴眼镜吧,三年级的时候在省中医散瞳说是真性近视,作为家长只不过尽可能帮他医,平时已经很注意了,一点游戏都不准玩,该来的时候没办法
查看原文
同问,“你孩子是从多少恢复到5.0的”?
2014/11/03回复
建议去中山医眼科医院检查一下,那比较权威
2014/11/04回复
玩手机平板玩多了吧  现在很多小孩子都很多近视的
2014/11/04回复
YY0YY:
学校和爱尔眼科有利益关系吧,每次检查都是这家。去了是近视就让我们买OK镜,贵还不说,每天麻烦不说,还说近视了是回不去以前的视力的,小孩子按摩能够恢复,爱尔的医生的医得呢?
查看原文
这爱尔眼科到底是不是正规医院?我家的也是学校检查也是4.9,还是远视 的,,要求全天后戴眼镜,眼镜超贵。
2014/11/05回复
去到挂眼科,一个疗程442元/7次,每天都要去的,一次按摩30分钟,像你这种才4.9的近视,一般二周可以恢复到 ...
不知道对散光有没有效果,我女四岁散光300,我才心痛呀。
e家帮e家帮88楼
是因为小时候玩电子产品么?怎么会这么小就戴眼镜呢?
nancyhe0046:
不一定的,你可以带你女儿去越秀区第三人民医院去按摩一下,才4.9可以按摩好的。我仔上学期去到双眼4.5都按摩好了,一个月恢复到5.2
查看原文
啊。。还是按摩的啊。
3年级前的视力都不稳定的,只要注意用眼,少用手机,IPAD等电子,视力会恢复的。我女儿也是一年级检查说假性近视,因有朋友对这方面略懂,让我们注意用眼,保证睡眠质量,少让孩子接触电子产品,周末多带孩子到野外远眺绿色植物,均衡营养,现在女儿4年级了,眼睛没有任何问题
2014/11/06回复
GZTYPXBGZTYPXB91楼
要注意一下平时的生活习惯,例如看电视时间不能太长,看书的姿势要正确,别用眼过度,多让小孩看看远方,转动一下眼珠子
2014/11/07回复
经验之谈,留个印!
2014/11/15回复
仁品仁品93楼
楼主让孩子做什么了啊?这么小就近视。
2014/11/29回复
feb09feb0994楼
mark,第三人民医院是不是搬了?
2020/11/04回复
猜你喜欢

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

2.9岁女儿散光225度,好心痛

奔溃。。。。。怎么办,女儿才4岁半,视力就有问题了。。。。

7岁小孩近视一百多度,怎么办?

幼儿园视力检查

★★请教★★:女儿8岁,二年级,近视125度,配不配眼镜好?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >