帖子详情

牛X!皮肤病防治所林玲医生睇完即断尾!深藏在广州市区皮肤科名医齐挖

4114371谈天说地

女人最重视啥!除了"面子”问题还有啥!

前阵子青桐不知道吃错啥,两腮过敏各种红包!

痒得忍不住抓,后来看过西医不行看中医 拖得太久,现在皮肤更是脆弱到经常就会过敏

仰天长啸 简直后悔莫及!

心水名医又帮忙!

广州哪里看皮肤的医院/医生最实在最不坑爹!

是所谓特效快西医治疗深得你心?

还是隐蔽在城市间名不见经传的老中医医生更省心?

我们在这!别人说了不算!

要问就问咱们庞大的妈妈团!

精选回帖
常来常来6楼
【医院名称:广东省中医院+医生名字:禤国维医生】【看诊强项】脱发病、痤疮、荨麻疹、红斑狼疮等结缔组织皮肤病和其他疑难皮肤病的诊治【经历】几年前的夏天,可能是天气原因,中指皮肤过敏导致氧得要命,不断挠,越挠越严重,后来挂了禤国维医生的号,开了医院自行研发的药膏,涂了几天就好了。具体收费多少我忘了,不过中医院的价格还是挺实惠,绝对不会乱开药收费现象。
2014/07/09回复
一切皆有可能
【医院名称+医生名字】东升医院洪民医生【看诊强项】疑难杂症、毛囊炎【经历】灰机老早就抱怨过,好几年前生了大病,吃了好长的消炎药,把内分泌调坏了~~以前从来不长痘的皮肤,开始冒出一颗颗痘痘,厉害的时候真是可以一个月都不消!之前看过几次省中医,开了一大堆300多5块的面膜,总是好不了~~后来灰机家奶奶在东升洪民医生这里治好了腐烂好几个月的小伤口(灰机也不懂什么原理),所以就叫灰机去看看~~看了1个月,按照洪医生开药的,又是中药、又是草药洗脸、又是涂药、又是敷脸,痘痘真的大大改善~~现在灰机看了1年了,已经完全可以靠涂药敷脸能解决顽固痘痘!所以觉得洪医生还不错,当然,洪医生的师傅听说是老中医黎民,也在东升医院~~
本帖最后由 sinbachan 于 2014-7-11 12:57 编辑 【医院名称:广东省人民医院+医生名字:卢植生】【看诊强项】白癜风、脱发、脂溢性皮炎、痤疮、皮炎湿疹、荨麻疹、银屑病、红斑狼疮的治疗【经历】老家的亲戚得了皮炎,越发越多,在老家吃了药,也搽了药也不见好,而且越来越厉害。年后特意过来广州看,选了好几家大医院去看,志在治愈。这个卢主任的专家号,真的是很不容易挂上的。他给亲戚开了一种进口的药,再配合一周3次的理疗,效果很不错,有很大的好转了。
2014/07/11回复
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
缘f份2缘f份2沙发
vivi大头:
【东升医院总院 +杜柏成(字不知道又没错,但读音是这个】 、 【看诊强项】座疮、暗疮、各类皮肤病【经历】自己:是我妹妹介绍去的,话说当年读大学,只是广州同城住宿而已,弄出一个满脸豆花的座疮脸,当时迪豆产品特流行,用后才看到报道说会毁容,干净扔掉,但为时已晚,脸颊两边已经出现些许坑坑洼洼的,而且持续长出脓包状的痘痘,去看了一会,都是中药加外敷,不贵,07年的消费大概每次4副药加敷脸200多块,里面最贵的药是穿山甲片,然后敷脸的特有效,而且也可以清痘印,三回看完脸好了,然后问医生要了个药单,因为我家离医院有点远,之后如果在涨的话就自己拿着医生的药方去药店抓药就可以了,药是主治内热,敷脸的可以要求医生多开点
查看原文

东升医院

皮肤科杜医生

真菌/癣

很专业,很好根治。 请问是同一个医生吗?谢谢

2016/05/08回复
缘f份2:
东升医院皮肤科杜医生真菌/癣很专业,很好根治。 请问是同一个医生吗?谢谢
查看原文
东升医院两位杜医生是父子关系,杜伯成是爹,退休后返聘回院坐诊的。
2016/05/08回复
冇名冇姓:
东升医院两位杜医生是父子关系,杜伯成是爹,退休后返聘回院坐诊的。
查看原文
好帖收藏。谢谢!
2016/05/09回复
有人去过熊耀辉中医师那看过痘痘吗  看到请回复一下  我想看痘痘的  不知道那里能看好吗
2016/05/26回复
为此!青桐还翻出海量麻麻的精华帖~看看妈妈们心目中的心水皮肤科推荐有哪些吧,这些医生是否还在职?还是 ...
要是有医生的名字就好了。
2016/05/26回复
必须顶贴,正受皮肤病困扰
2017/01/11回复
广州皮肤科医生看一般的还好吧,特殊的也不见得怎么样。两年前我儿子太阳穴那里有一小白块,我害怕是白癜风之类的,第一次去看林玲医生,结果一检查说是的,开了激光,还有一些药,我一听好担心这个,因为怕长到脸上到处都是的,就很积极的吃药还有做激光,后来复诊去看那里的中医专家,那个专家也说是的,接着给我儿子开了一大堆药。我们回来还是觉得不放心,去中山一院看一个专家,那个专家很仔细的看,说不是,然后给他看检查单,他说皮肤CT检查结果也不能确诊是的,据他的经验判断肯定不是,叫我们不要吃药。我们还是不放心,又去省中医,省中医的专家说不能确定,但是也不排除。看这么多医生。我们自己想了想,就干脆不吃药,做一下激光把白色部分变成正常皮肤颜色,若后续观察继续扩大的话就再去看医生。经过大半年的激光,发现白块部分变正常了,没有发现变大。感觉还是中山一的医生靠谱,他当时说不是,只是个白痣什么的。
2017/01/11回复
lilyli2016:
广州皮肤科医生看一般的还好吧,特殊的也不见得怎么样。两年前我儿子太阳穴那里有一小白块,我害怕是白癜风之类的,第一次去看林玲医生,结果一检查说是的,开了激光,还有一些药,我一听好担心这个,因为怕长到脸上到处都是的,就很积极的吃药还有做激光,后来复诊去看那里的中医专家,那个专家也说是的,接着给我儿子开了一大堆药。我们回来还是觉得不放心,去中山一院看一个专家,那个专家很仔细的看,说不是,然后给他看检查单,他说皮肤CT检查结果也不能确诊是的,据他的经验判断肯定不是,叫我们不要吃药。我们还是不放心,又去省中医,省中医的专家说不能确定,但是也不排除。看这么多医生。我们自己想了想,就干脆不吃药,做一下激光把白色部分变成正常皮肤颜色,若后续观察继续扩大的话就再去看医生。经过大半年的激光,发现白块部分变正常了,没有发现变大。感觉还是中山一的医生靠谱,他当时说不是,只是个白痣什么的。
查看原文
能否短一下白块的治疗过程?
2017/06/06回复
thomasthomas10楼
留印
2017/06/06回复
这个帖子的时间有点久了,有没有后续更新啊?
2018/08/07回复
猪全猪全12楼
猪全:
你好请问这个杜医生是开中药还是西药调理的
查看原文
请问一下大家  有看个东升诊所的杜德荣医生吗
2020/07/31回复
猜你喜欢

寻求广州口碑好的牛逼的纯中医(非医院医生)!

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【心水名医第二波】南方医院睇牙科,医生态度技艺太牛点个赞!

【妈妈心水名医】李国准医生不会瘫痪都看到会走会跳!你说牛不牛

广州市皮肤病防治所怎么样?

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >