帖子详情

各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?存20年要19800元一次性付清

26958164怀孕妈妈

各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?前几天了解一下,存20年要19800元一次性付清
精选回帖
我是自存的,选择了分期,首期7000左右,以后每年宝宝生日那个月交980元,交到18岁。。这个就当买份保险了
2014/07/09回复
6楼
1970/01/01回复
我也在考虑呢!很多朋友都说没用,国内技术不成熟之类的。但我想,就算不自存,也想捐给有需要的人。
能存最好,不过不是所有人都能存的,需要进行检查,符合条件才可以,只是一些基因问题很难检查出来,所以到时很难说对宝宝有帮助,买个心安咯。我想捐不过条件不行,自存的话,有点贵,想给宝宝买重大疾病保险算了…
本帖最后由 shirleyland 于 2014-7-10 09:43 编辑 nikiko 发表于 2014-7-10 00:09 有能力就自存,我身边就有亲威得了白血病,如果有脐带血至少有个希望是不是,那种说技术不合格,或者用不了,谁 ...科普文,推荐读读http://weibo.com/1314608344/B1HHfbNVS
2014/07/10回复
全部回帖
我老公想存,我还不确定 !
我是自存的,选择了分期,首期7000左右,以后每年宝宝生日那个月交980元,交到18岁。。

这个就当买份保险了
建议不要存,如果宝宝真的有事,自己脐带血是根本就不了自己的。
我也在考虑呢!很多朋友都说没用,国内技术不成熟之类的。

但我想,就算不自存,也想捐给有需要的人。
jasubbjasubb6楼
不是20年,存18年,我是存了,一次性付款,都不希望用到,就当买份保险了
我也在考虑呢!很多朋友都说没用,国内技术不成熟之类的。

但我想,就算不自存,也想捐给有需要的人。 ...
是的,我也这么想。
脐带血的话可以帮助患有白血病的宝宝提高治疗的几率,不过国内好多家庭都没有考虑保持脐带血的!
『简小微』:
我老公想存,我还不确定 !
查看原文
我想存,但是好贵
马驹子的麻麻:
我之前也了解过,本来打算存的,查了很多信息,现在改变主意不存了
查看原文
有什么内幕
幸福龚太太:
我也在考虑呢!很多朋友都说没用,国内技术不成熟之类的。但我想,就算不自存,也想捐给有需要的人。
查看原文
嗯!有条件可以存起来
jasubb:
不是20年,存18年,我是存了,一次性付款,都不希望用到,就当买份保险了
查看原文
希望永远用不到
能存最好,不过不是所有人都能存的,需要进行检查,符合条件才可以,只是一些基因问题很难检查出来,所以到时很难说对宝宝有帮助,买个心安咯。我想捐不过条件不行,自存的话,有点贵,想给宝宝买重大疾病保险算了…
今年真的贵了,我存了,现在什么都不放心,留着好!
chinitychinity15楼
脐带血治不了遗传病,因为本身脐带血就带有变异基因;另外,万一真有什么事,那一丁点血是没很大用处的。
nikikonikiko16楼
有能力就自存,我身边就有亲威得了白血病,如果有脐带血至少有个希望是不是,那种说技术不合格,或者用不了,谁能肯定真的用不上?这还是看你自己想不想存了.
我选择了捐。可是捐的量大于自存的三倍!而且严格很多。护士说想捐也不一定捐得了,要生完的时候才知道。
猜你喜欢

脐带血有用吗?有多少位宝妈给宝宝存了

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

想看看大家存脐带血的比例有多少,自己正在纠结中……

大家来讨论下自存脐带血值不值得~

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >