帖子详情

各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?存20年要19800元一次性付清

27169164怀孕妈妈

全部回帖
我存了
2014/07/10回复
jaye1016:
我是捐了~保存脐带血也没什么意义,如果是自身基因遗传的病症,那脐带血也是带有缺陷基因,根本救不了命。况且国内的技术和管理,我是信不过的,中间有个停电什么的,脐带血就失效了.那找谁负责去?
查看原文
+1
问了一些做保险的同学,他们说大陆技术不行啊,要存的话,建议到香港或其他地区去生
我也想存,后来改变主意了。
筱吉筱吉144楼
建议不要存,如果宝宝真的有事,自己脐带血是根本就不了自己的。
如果是这一胎有基因病,其脐带血基因也会有问题的,所以一般很难自用,甚至没用
各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?前几天了解一下,存20年要19800元一次性付清 ...
如果能找到个好的保存机构就存,国内?别说是脐带血了,连宝宝基本食粮都没办法保证的神奇国度你相信能好好保存这点儿血么?还20年
2014/07/11回复
真的有用吗?求回复?
不打算存
晏妈晏妈148楼
脐带血是无法自救的,如果万一孩子有问题,脐带血已经是有问题的。这个在电视已经曝光了。别浪费钱。捐是最好的。可以帮助别人。
nikiko:
有能力就自存,我身边就有亲威得了白血病,如果有脐带血至少有个希望是不是,那种说技术不合格,或者用不了,谁能肯定真的用不上?这还是看你自己想不想存了.
查看原文
能存最好,就是费用太贵了!自己存是如何存的?请宝妈详细告知。
韦天天韦天天150楼
yixing:
既然是一棵求命的稻草,国家为什么不提倡免费呢?就算不免费也不至于这么贵嘛!不是每个家庭都能负担得起这费用!而且每个家庭都有可能面临这个灾难,穷人家就只能默默得看着孩子离开!希望国家能重视这点
查看原文
同意你的说法
飘飘in飘飘in151楼
jasubb:
流感住院的可以报销吗?
查看原文
应该住院都可以吧,但具体的你要问一次他们,打客服电话。
我没考虑过,听宝妈这么一说,我觉得有条件的可以存一下
一亮一亮:
你还自得其乐,以为赚了你比他多交了4840
查看原文
不懂你在说什么,什么自得其乐,什么交多了,分期肯定比不分期总额要交的多,而且费用是多少是对方规定的,又不能讲价,难不成因为今年楼价比2年前高那就不买了么
语萱baby:
这根本没用,万一宝宝有事,这根本不能用,因为宝宝本身的血就有问题,存了也白存,干嘛花这冤枉钱呢!我们就没存
查看原文
还是了解清楚再说吧~
蓝雨68.:
还能分期吗
查看原文
医院就有血库的人在,有什么疑问也可以打客服电话4008302007,态度都很好的
第一次听说呢,我看了大家的发言,感觉还是捐的好,形成一个好的社会风气!
楼下有人说重了吧,井底之蛙。已经有育儿专家做客人民网说过自存没必要了,但如果有兄弟姐妹的话,救兄弟姐 ...
育儿专家?他们带宝宝还行吧,脐带血用途不是得问血液科做干细胞移植的医生么?我在中国新闻网还看到脐血之父陆道培说建议自存呢,见仁见智了
我存了,感觉能给宝宝最好的就给最好的,能留就留,喂奶也踏实
蜗牛珍蜗牛珍159楼
育儿专家?他们带宝宝还行吧,脐带血用途不是得问血液科做干细胞移植的医生么?我在中国新闻网还看到脐血之 ...
你说人家井底之蛙肯定是重了,对于大多数工薪阶层而言,几万不是个小数目,而且脐带血救自身已经有失败案例。
猜你喜欢

脐带血有用吗?有多少位宝妈给宝宝存了

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

想看看大家存脐带血的比例有多少,自己正在纠结中……

大家来讨论下自存脐带血值不值得~

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >