帖子详情

各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?存20年要19800元一次性付清

27530164怀孕妈妈

各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?前几天了解一下,存20年要19800元一次性付清
精选回帖
我是自存的,选择了分期,首期7000左右,以后每年宝宝生日那个月交980元,交到18岁。。这个就当买份保险了
2014/07/09回复
6楼
1970/01/01回复
我也在考虑呢!很多朋友都说没用,国内技术不成熟之类的。但我想,就算不自存,也想捐给有需要的人。
能存最好,不过不是所有人都能存的,需要进行检查,符合条件才可以,只是一些基因问题很难检查出来,所以到时很难说对宝宝有帮助,买个心安咯。我想捐不过条件不行,自存的话,有点贵,想给宝宝买重大疾病保险算了…
本帖最后由 shirleyland 于 2014-7-10 09:43 编辑 nikiko 发表于 2014-7-10 00:09 有能力就自存,我身边就有亲威得了白血病,如果有脐带血至少有个希望是不是,那种说技术不合格,或者用不了,谁 ...科普文,推荐读读http://weibo.com/1314608344/B1HHfbNVS
2014/07/10回复
全部回帖
蓝雨68.蓝雨68.沙发
小龙宝--鹏鹏:
我是自存的,选择了分期,首期7000左右,以后每年宝宝生日那个月交980元,交到18岁。。这个就当买份保险了
查看原文
还能分期吗
小龙宝--鹏鹏:
查看原文
你还自得其乐,以为赚了你比他多交了4840
小龙宝--鹏鹏:
查看原文
还能分期吗
suiqzsuiqz5楼
不是说技术未成熟么?留着自用感觉机会不大,捐出去还好
已经有新闻说了,如果有事,存的挤带血也是救不了的,因为基因是一样的,挤带血只适用于外在因素致病的治疗,如核辐射等,但发生的几率很少
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
主要是没有这么多钱。
gzhzylgzhzyl8楼
没用,国内技术不成熟之类的。特别国内管理的不规范,说不上过两年不知医院就给你扔哪去了。
我压根就没听说过这回事,看来我真是孤陋寡闻啊
第一次听说
zither曼珠沙华:
朋友之前就在这种公司工作,他说自己存没什么意义的,现在都是私人的公司开展这项业务,私人公司,哪天倒闭的都不知道,或者其他变故,在中国,一份东西要保存18年,特别是这种实验室要求十分严格的东西,在私人公司保管,大家想想有什么可能?还不如捐出去,形成这种风潮,大家都捐,万一自己的孩子真的有什么,还可以接受别人的捐赠,这样不是很好?
查看原文
这个同意,
建议不要存,如果宝宝真的有事,自己脐带血是根本就不了自己的。
总算有个明白人了,脐带血基本可以说是无法自救的,自己了解下就知道,目前全世界就美国有一个案例属于自救的,其他的没有,国外都是鼓励捐
存了,18年,1万9千8
我家大宝的脐血存在广州,二宝的已在美国签约了,等着生产时采血了
医院有这个项目?
正在纠结这个问题··
从来没有想过
86微甜:
各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?前几天了解一下,存20年要19800元一次性付清
查看原文
什么意思啊
不是20年,存18年,我是存了,一次性付款,都不希望用到,就当买份保险了
+10086
猜你喜欢

脐带血有用吗?有多少位宝妈给宝宝存了

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

想看看大家存脐带血的比例有多少,自己正在纠结中……

大家来讨论下自存脐带血值不值得~

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >