帖子详情

各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?存20年要19800元一次性付清

27171164怀孕妈妈

全部回帖
老二存了,老大没存,因为是在老家生的没有
2014/07/10回复
86微甜:
各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?前几天了解一下,存20年要19800元一次性付清
查看原文
我寸存20年共四万多呢
heatonheaton123楼
各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?前几天了解一下,存20年要19800元一次性付清 ...
骗钱。第一不知道到底被保存得如何,第二这么一点点脐带血,只够救二十多斤的小朋友。
邵木木邵木木124楼
脐带血治不了遗传病,因为本身脐带血就带有变异基因;另外,万一真有什么事,那一丁点血是没很大用处的。 ...
赞同,所以我是不建议存的,只是浪费钱而已。。。
邵木木邵木木125楼
呃,我只是建议不要存而已,不知道为什么会被这么这么多P。。。建议楼主上网搜索一下央视的新闻,曾经曝光过脐带血该不该存的,可以去看一下。
不顶用的。你查下。新闻已经曝光了。自身脐带血救不了自己。而且国内技术根本不成熟。存的都是骗人的。捐了还有可能用到有需要的人身上。只不过脐带血的捐献好像挺麻烦的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
巴图鲁:
只能先报脐带血的,再报其他商业保险。俺已经办理过一次,就因为先报了其他商业保险,脐带血那边就说免责不赔付了。
查看原文
好像是报了商业保险后,要高于最低免赔额后才能报的,如果低于200的免赔额就不能报
86微甜:
各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?前几天了解一下,存20年要19800元一次性付清
查看原文
我们这儿听都没听说过
花钱买就行,说捐人家就不爱搭理你了,商业性质的东西就这样。
巴图鲁 发表于 2014-07-10 09:06
各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?前几天了解一下,存20年要19800元一次性付清 ...自存。但是存脐带血..
能报销的,发烧住院报销过一次,报得蛮多的。
心酸。心酸。131楼
存哪啊,我们这没听说。
我们这小县城没人问你存还是捐,不过估计技术也不到位哦
chinity:
脐带血治不了遗传病,因为本身脐带血就带有变异基因;另外,万一真有什么事,那一丁点血是没很大用处的。
查看原文
赞同,前一段时间才有新闻讲某例白血病,自存的脐带血就不了自己,因为有着相同的缺陷基因
小龙宝--鹏鹏:
我是自存的,选择了分期,首期7000左右,以后每年宝宝生日那个月交980元,交到18岁。。这个就当买份保险了
查看原文
这根本没用,万一宝宝有事,这根本不能用,因为宝宝本身的血就有问题,存了也白存,干嘛花这冤枉钱呢!我们就没存
张鹤9:
什么是脐带血?
查看原文
这都不知道吗?就是宝宝生出来后肚子肚脐眼那的一个像肠子的东西,宝宝吸收营养就是靠那个的
我存了20年的,一次性付款,只是当买个踏实买份保险
蕉蕉积积:
我选择了捐。可是捐的量大于自存的三倍!而且严格很多。护士说想捐也不一定捐得了,要生完的时候才知道。
查看原文
我们是自存的,就当买份保险了。
猜你喜欢

脐带血有用吗?有多少位宝妈给宝宝存了

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

想看看大家存脐带血的比例有多少,自己正在纠结中……

大家来讨论下自存脐带血值不值得~

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >