帖子详情

各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?存20年要19800元一次性付清

27163164怀孕妈妈

全部回帖
新闻曝光过,国内根本就没这技术~~
2014/07/10回复
陆筱陆筱102楼
我存了,送了份保险,宝贝在十一个月的时候生病住院,保险实实在在的发挥了作用,不管脐带血是否真的有用,当买份保险也值得了!
哪里有的存,管它有用没用,我也想存。万一有用。你说对吧
脐带血治不了遗传病,因为本身脐带血就带有变异基因;另外,万一真有什么事,那一丁点血是没很大用处的。 ...
+2
mekoliangmekoliang105楼
邵木木:
建议不要存,如果宝宝真的有事,自己脐带血是根本就不了自己的。
查看原文
是的,其实就算存了没有办法使用,因为如果有的话宝宝自身的脐带血的都会带有这种病的基因,而且就算自存也只能一个3岁的小朋友使用,到最后还是要靠社会力量。
建议不要存,如果宝宝真的有事,自己脐带血是根本就不了自己的。
额。。。楼上真是井底之蛙。这么多应用的案例,还睁着眼睛说没用。我是存了的,现在二宝四个多月了,到时也会存下来。也不缺那点钱,买个保障
ella0622ella0622107楼
之前新闻有报道过,脐带血不可以治疗自身遗传病,所以自存的作用不大。一般都不建议自存。
第一次听说
gzmmxiegzmmxie109楼
我存了,当时是15800元,送了一份保险。不知道是否真的有用!
86微甜:
各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?前几天了解一下,存20年要19800元一次性付清
查看原文
我们这都没听说过
skybolt21skybolt21111楼
据我所知,医生们都没存
各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?前几天了解一下,存20年要19800元一次性付清 ...
骗钱的,如果你选捐根本没人理你。
蜗牛珍蜗牛珍113楼
楼下有人说重了吧,井底之蛙。已经有育儿专家做客人民网说过自存没必要了,但如果有兄弟姐妹的话,救兄弟姐妹的可能性高点。
小龙宝--鹏鹏:
我是自存的,选择了分期,首期7000左右,以后每年宝宝生日那个月交980元,交到18岁。。这个就当买份保险了
查看原文
还可以分期啊!
原来是这样。我儿子三年前出生时我丝毫没有犹豫就交钱存了。
海馨凝海馨凝116楼
傻的,都说是假的商业性质,买了后就算用也没有用。买了都上火当
邵木木:
查看原文
对的
求真相啊,看了你们1的帖子很纠结啊?
猜你喜欢

脐带血有用吗?有多少位宝妈给宝宝存了

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

想看看大家存脐带血的比例有多少,自己正在纠结中……

大家来讨论下自存脐带血值不值得~

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >