帖子详情

各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?存20年要19800元一次性付清

27823164怀孕妈妈

各位宝妈脐带血是存起来还是捐出去呢?前几天了解一下,存20年要19800元一次性付清
精选回帖
我是自存的,选择了分期,首期7000左右,以后每年宝宝生日那个月交980元,交到18岁。。这个就当买份保险了
2014/07/09回复
6楼
1970/01/01回复
我也在考虑呢!很多朋友都说没用,国内技术不成熟之类的。但我想,就算不自存,也想捐给有需要的人。
能存最好,不过不是所有人都能存的,需要进行检查,符合条件才可以,只是一些基因问题很难检查出来,所以到时很难说对宝宝有帮助,买个心安咯。我想捐不过条件不行,自存的话,有点贵,想给宝宝买重大疾病保险算了…
本帖最后由 shirleyland 于 2014-7-10 09:43 编辑 nikiko 发表于 2014-7-10 00:09 有能力就自存,我身边就有亲威得了白血病,如果有脐带血至少有个希望是不是,那种说技术不合格,或者用不了,谁 ...科普文,推荐读读http://weibo.com/1314608344/B1HHfbNVS
2014/07/10回复
全部回帖
yixingyixing沙发
既然是一棵求命的稻草,国家为什么不提倡免费呢?就算不免费也不至于这么贵嘛!不是每个家庭都能负担得起这费用!而且每个家庭都有可能面临这个灾难,穷人家就只能默默得看着孩子离开!希望国家能重视这点
怀着的时候问过医院,我住的那医院不直接管理这方面。然后联系这方面的人,一问我说是捐献,她说让我自己先和老公做哪些检查,然后把检查结果拍照拿过去找她,检查项目挺多的,并且我都快生了,想捐还挺多手续,还没个引导,放弃了。
之前中央台不是报道了一节自存脐带血不能自救的吗?其实没什么多大用处的,条件好的就当买保险也无妨
我的已存了6年了,说真得真心不想再存了,现在也就当买一份保险。不过说真得,存了也真心不想用到。
我是打算捐出去了。
我没打算存呢,如果符合条件会考虑捐
很早就想好了,我肯定会捐的
我是存了。。因为我是RH-型血、当时不知小孩和我血型一样不。所以存了。图个安心呢。。。不过不知道那个保存的机构可靠不。。对20年来说。。我感觉中国管理各方面没什么信心、。
peixepeixe10楼
lz在网上搜一下视频《记者调查:自存脐带血为何救不了自己》吧,然后再决定。
央视报道过,如果小孩真的有白血病,那么脐带血系唔用得既,而且大陆技术系未成熟咯!
我老公想存,我还不确定 !
存吧,就当买了一份保险
建议不要存,如果宝宝真的有事,自己脐带血是根本就不了自己的。
谁说!宝宝自己的脐带血自己可以用的
sugarsusugarsu14楼
我刚生完,也刚办好脐带自存,分期的,首期7800,每年980,在中山一院办理,如检测脐带血不合格费用可退回
咩咩小姐2009:
谁说!宝宝自己的脐带血自己可以用的
查看原文
宝宝如果是基因引起的疾病,他的血液本身就有问题,所以也用不上了,我看电视上好像是这么说的。
自存了!一次性付清~当买个保险!不希望用上~若真的出现什么状况,需要上而因当初没存,累孩子错失救治的机 ...
支持,我也这么想,所以我自存了,一次付清~
我选择左分期给钱,买个心安,有份保险送都觉得唔错!
4年前果断存了,就当买个心安~~~~~~~~~~~
猜你喜欢

脐带血有用吗?有多少位宝妈给宝宝存了

姐妹们,脐带血有没有必要存?你们存啦吗?

有多少妈妈准备存脐带血?我还在纠结中

想看看大家存脐带血的比例有多少,自己正在纠结中……

大家来讨论下自存脐带血值不值得~

存了一年的脐带血,不知应不应该续存,一年保存费六百多。

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >