帖子详情

大家觉得大坦沙有前途吗?

3215169房产楼市

在妈网房版混了一段时间了,发现大家都认为广州发展方向是东移,那么荔湾的大坦沙是不是就没有希望发展了呢?那里的房价也很高,目前有一个二手的万科柏悦湾和新盘花语水岸。大坦沙的规划很美妙,但是我目光短浅,总感觉开发商在画大饼,那里的规划不可能实现。所以现在发帖请教一下大家,熟悉那里的妈妈来谈一谈,您怎么看待那个片区的前景?谢谢!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
是啊,我这种屌丝真是一间屋都无架,宜家好似你起到上蹿下跳而已,甘你是吴是打算买100套送我一套啊?
2014/08/04回复
scorchscorch54楼
好似你这种人,根本就无机会买到楼的。心态就极差。无论有无规划,有无拆迁,有无配套,全部都系唔掂当,我睇你其实系错过了买房的时机,心中对社会充满怨恨就真。
2014/08/05回复
本帖最后由 annie黄100 于 2014-8-8 19:01 编辑 maggiexuelian 发表于 2014-8-7 16:54 好专业啊!想得太多了,双地铁去广州中心区域都很近,离中山八地铁才一个站。一个改善型买家还要考虑这么久,只能说明你太拖拉了。管它有没有前途,住得舒心及离上班的地方近才是最实在。你说二沙岛有前途,你天天上班很远,买菜也不方便,购物也不方便,这个前途与你何关?
2014/08/08回复
全部回帖
blazerblazer沙发
在妈网房版混了一段时间了,发现大家都认为广州发展方向是东移,那么荔湾的大坦沙是不是就没有希望发展了呢 ...
2014/07/11回复
tata12310tata12310板凳
不好说呀。。
在妈网房版混了一段时间了,发现大家都认为广州发展方向是东移,那么荔湾的大坦沙是不是就没有希望发展了呢 ...
TNND,周日4点左右开车到花语,站在门口没人理...上车回家
............
tengcotengco6楼
花语水岸目前太贵鸟,完全价值脱离了
tengco:
花语水岸目前太贵鸟,完全价值脱离了
查看原文
是的,贵到我只能仰望,完全透支。看到一位妈妈说康王路这样的地方以后可能都会冷下来,我就更加觉得大坦沙无望了。当然,心里也是困惑,所以上来请教大家。
663454413:
TNND,周日4点左右开车到花语,站在门口没人理...上车回家
查看原文
我也觉得那里管理很混乱。我四月开始看盘,我觉得江悦湾和花语的销售很一般,不够专业,知道的还没有我知道的多。
salinysaliny9楼
岛型的地方出去就得过桥,所以要么成为豪宅要么成为配套不方便的平民窟。走陆路始终比走水路方便,所以同样我觉得萝岗以后会超过番禺。
saliny:
岛型的地方出去就得过桥,所以要么成为豪宅要么成为配套不方便的平民窟。走陆路始终比走水路方便,所以同样我觉得萝岗以后会超过番禺。
查看原文
有一定道理。不过发展哪边也是看机遇的。
我也觉得花语的销售对客户爱理不理的样子
blazerblazer12楼
岛型的地方出去就得过桥,所以要么成为豪宅要么成为配套不方便的平民窟。走陆路始终比走水路方便,所以同样 ...
有点意思
blazerblazer13楼
哈哈,你也太傲娇了吧
大坦沙最大的问题是:
1、处于广州主导风的下风口
2、处于广佛的中间,两市的污染不用说了
3、中心有个污水处理厂,气味可想而知
在目前“邻避”此起彼复的情况下,无法搬迁的。

所以,近期和中期不看好。
昂利昂利15楼
看好,政府主推,新加坡规划,第二个二沙岛,豪宅遍地(100年以后)
scorchscorch16楼
个人重点看好大坦沙岛,远好于萝岗:
1、双地跌
2、各大银行已进驻
3、沙面小学已进驻
4、广州酒家已进驻,门庭若市
以上商家均不是傻子,已提前布局。
2014/07/12回复
这个价格绝不要买这里,啥大沙岛叫法啥规划啊都是为了高价卖地,地卖出去了理都不理你,广州西部最没发展潜力,大坦沙岛历史上是属于佛山南海管辖的,后来才划给了广州,靠近佛山的地广州政府都不想砸钱下去,怕便宜了佛山,你看买了保利芳村龙溪楼盘的那些业主现在是悔得肠子都出来了,天天闹啊吵啊要退房,没用~~
2014/07/13回复
猜你喜欢

大坦沙的花语水岸,悦江上品,金湾明珠

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

从投资的角度分析大坦沙与东圃

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

西村富力桃园怎么样?未来离地铁鹅掌坦站很近啊。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >