帖子详情

大家觉得大坦沙有前途吗?

3242869房产楼市

在妈网房版混了一段时间了,发现大家都认为广州发展方向是东移,那么荔湾的大坦沙是不是就没有希望发展了呢?那里的房价也很高,目前有一个二手的万科柏悦湾和新盘花语水岸。大坦沙的规划很美妙,但是我目光短浅,总感觉开发商在画大饼,那里的规划不可能实现。所以现在发帖请教一下大家,熟悉那里的妈妈来谈一谈,您怎么看待那个片区的前景?谢谢!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
是啊,我这种屌丝真是一间屋都无架,宜家好似你起到上蹿下跳而已,甘你是吴是打算买100套送我一套啊?
2014/08/04回复
scorchscorch54楼
好似你这种人,根本就无机会买到楼的。心态就极差。无论有无规划,有无拆迁,有无配套,全部都系唔掂当,我睇你其实系错过了买房的时机,心中对社会充满怨恨就真。
2014/08/05回复
本帖最后由 annie黄100 于 2014-8-8 19:01 编辑 maggiexuelian 发表于 2014-8-7 16:54 好专业啊!想得太多了,双地铁去广州中心区域都很近,离中山八地铁才一个站。一个改善型买家还要考虑这么久,只能说明你太拖拉了。管它有没有前途,住得舒心及离上班的地方近才是最实在。你说二沙岛有前途,你天天上班很远,买菜也不方便,购物也不方便,这个前途与你何关?
2014/08/08回复
全部回帖
tengco:
花语水岸目前太贵鸟,完全价值脱离了
查看原文
是的,贵到我只能仰望,完全透支。看到一位妈妈说康王路这样的地方以后可能都会冷下来,我就更加觉得大坦沙无望了。当然,心里也是困惑,所以上来请教大家。
2014/07/11回复
663454413:
TNND,周日4点左右开车到花语,站在门口没人理...上车回家
查看原文
我也觉得那里管理很混乱。我四月开始看盘,我觉得江悦湾和花语的销售很一般,不够专业,知道的还没有我知道的多。
saliny:
岛型的地方出去就得过桥,所以要么成为豪宅要么成为配套不方便的平民窟。走陆路始终比走水路方便,所以同样我觉得萝岗以后会超过番禺。
查看原文
有一定道理。不过发展哪边也是看机遇的。
scorch:
个人重点看好大坦沙岛,远好于萝岗:1、双地跌2、各大银行已进驻3、沙面小学已进驻4、广州酒家已进驻,门庭若市以上商家均不是傻子,已提前布局。
查看原文
广州酒家和红楼在那里估计有十年了,但是那么多年大坦沙没什么变化。
2014/07/23回复
scorch:
你错了,广州酒家是这两年才进驻的,紧跟沙面小学后面进驻,现在各大银行都已去沙面小学对面抢滩头了
查看原文
是这样的,我住荔湾很多年了,我09年就去大坦沙的海角红楼还有广州酒家吃饭喝茶,这两个饭店的具体入驻时间我不清楚,不过肯定不止两年了。09年前是否有这两家店我是不清楚的。
2014/07/27回复
BOBY989873:
早就有了   红楼有10年时间广州酒店后来进驻。我住这里每星期都会去饮茶。这几年附近开左好几间食市 出品非常好生意火爆。好多人坐5 6号线来食饭饮茶
查看原文
是的,生意一直都很火爆,随时都要等位。
wateryang:
你讲野啊?冼村你政府要它搬,搬得诱咩?一个市长直接落台。污水处理厂投资甘大,你话搬就搬啊?很怀疑你是吴是房托
查看原文
我也是这个感觉
wateryang:
你讲野啊?冼村你政府要它搬,搬得诱咩?一个市长直接落台。污水处理厂投资甘大,你话搬就搬啊?很怀疑你是吴是房托
查看原文
搬迁是个大问题,这是政府最难啃下的骨头
2014/08/07回复
annie黄100:
想得太多了,双地铁去广州中心区域都很近,离中山八地铁才一个站。一个改善型买家还要考虑这么久,只能说明你太拖拉了。管它有没有前途,住得舒心及离上班的地方近才是最实在。你说二沙岛有前途,你天天上班很远,买菜也不方便,购物也不方便,这个前途与你何关?
查看原文
口袋里的米有限,不像您啊!
2014/08/11回复
maxmay:
污水处理厂是没有味道的
查看原文
我知道没有味道,我去污水处理厂参观过两次。
2014/08/26回复
maxmay:
个人认为发展潜力好大,交通方便,学位配套都有,现在系一个转变期,未可以睇到个远景,但是无论政策定实际建设上都已经系度进行中,本人无米,有的话一定会买,我在那里已经十几年啦!如何变化,变化成点我都一清二楚
查看原文
你能具体说说这十几年来的变化吗?
2014/08/26回复
猜你喜欢

大坦沙的花语水岸,悦江上品,金湾明珠

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

从投资的角度分析大坦沙与东圃

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >