帖子详情

大家觉得大坦沙有前途吗?

3428969房产楼市

在妈网房版混了一段时间了,发现大家都认为广州发展方向是东移,那么荔湾的大坦沙是不是就没有希望发展了呢?那里的房价也很高,目前有一个二手的万科柏悦湾和新盘花语水岸。大坦沙的规划很美妙,但是我目光短浅,总感觉开发商在画大饼,那里的规划不可能实现。所以现在发帖请教一下大家,熟悉那里的妈妈来谈一谈,您怎么看待那个片区的前景?谢谢!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
是啊,我这种屌丝真是一间屋都无架,宜家好似你起到上蹿下跳而已,甘你是吴是打算买100套送我一套啊?
2014/08/04回复
scorchscorch54楼
好似你这种人,根本就无机会买到楼的。心态就极差。无论有无规划,有无拆迁,有无配套,全部都系唔掂当,我睇你其实系错过了买房的时机,心中对社会充满怨恨就真。
2014/08/05回复
本帖最后由 annie黄100 于 2014-8-8 19:01 编辑 maggiexuelian 发表于 2014-8-7 16:54 好专业啊!想得太多了,双地铁去广州中心区域都很近,离中山八地铁才一个站。一个改善型买家还要考虑这么久,只能说明你太拖拉了。管它有没有前途,住得舒心及离上班的地方近才是最实在。你说二沙岛有前途,你天天上班很远,买菜也不方便,购物也不方便,这个前途与你何关?
2014/08/08回复
全部回帖
melodylumelodylu沙发
河沙村内现正摸底逐户上门听取拆迁补偿意见~~

不过我觉得,有排都未拆迁,因为很多村民意愿系,见到有新的拆迁房才愿意走!
2014/08/06回复
非常赞同。荔湾芳村的规划多多,但是10几年了,政府基本没怎么投入,基本都是靠开发商的投入。
2014/08/06回复
scorchscorch4楼
人家楼猪提问是有没前途,什么都齐备了,会是这个价位嘛?会轮到你买嘛?
2014/08/07回复
2014/08/07回复
maggiexuelian 发表于 2014-8-7 16:54
好专业啊!

想得太多了,双地铁去广州中心区域都很近,离中山八地铁才一个站。一个改善型买家还要考虑这么久,只能说明你太拖拉了。管它有没有前途,住得舒心及离上班的地方近才是最实在。你说二沙岛有前途,你天天上班很远,买菜也不方便,购物也不方便,这个前途与你何关?
2014/08/08回复
annie黄100:
想得太多了,双地铁去广州中心区域都很近,离中山八地铁才一个站。一个改善型买家还要考虑这么久,只能说明你太拖拉了。管它有没有前途,住得舒心及离上班的地方近才是最实在。你说二沙岛有前途,你天天上班很远,买菜也不方便,购物也不方便,这个前途与你何关?
查看原文
口袋里的米有限,不像您啊!
2014/08/11回复
在妈网房版混了一段时间了,发现大家都认为广州发展方向是东移,那么荔湾的大坦沙是不是就没有希望发展了呢 ...
外面环境差的像农村,几万一方怎买的过
2014/08/12回复
个人重点看好大坦沙岛,远好于萝岗:
1、双地跌
2、各大银行已进驻
罗岗郊到不能再郊。。
想得太多了,双地铁去广州中心区域都很近,离中山八地铁才一个站。一个改善型买家还要考虑这么久,只能说 ...
想的更多的买家大把啊,以为房子这么容易成交啊
scorch:
人家楼猪提问是有没前途,什么都齐备了,会是这个价位嘛?会轮到你买嘛?
查看原文
有眼光,如果规划好就不止这个价了。
2014/08/24回复
lin2juan4yu3 发表于 2014-08-04 17:12
同意楼上说的,不是老广,不在荔湾工作,就不要考虑。现在的公司都是在越秀东面和天河,这里只是政府炒作地..
对,感觉广州都在沿珠江往东发展,从新河浦到珠江新城,用了差不多一百年…
maxmaymaxmay13楼
不周山石敢当:
大坦沙最大的问题是:1、处于广州主导风的下风口2、处于广佛的中间,两市的污染不用说了3、中心有个污水处理厂,气味可想而知在目前“邻避”此起彼复的情况下,无法搬迁的。所以,近期和中期不看好。
查看原文
污水处理厂是没有味道的
maxmaymaxmay14楼
个人认为发展潜力好大,交通方便,学位配套都有,现在系一个转变期,未可以睇到个远景,但是无论政策定实际建设上都已经系度进行中,本人无米,有的话一定会买,我在那里已经十几年啦!如何变化,变化成点我都一清二楚
maxmay:
污水处理厂是没有味道的
查看原文
我知道没有味道,我去污水处理厂参观过两次。
2014/08/26回复
maxmay:
个人认为发展潜力好大,交通方便,学位配套都有,现在系一个转变期,未可以睇到个远景,但是无论政策定实际建设上都已经系度进行中,本人无米,有的话一定会买,我在那里已经十几年啦!如何变化,变化成点我都一清二楚
查看原文
你能具体说说这十几年来的变化吗?
2014/08/26回复
maxmaymaxmay17楼
maggiexuelian:
你能具体说说这十几年来的变化吗?
查看原文
现在这个情况变化这很难讲,所有的地方变化都需要时间去做,如果我有钱就一定毫不犹豫去买,总之坦尾同河沙一搬清以后,果度不会比珠江新城差
2014/08/28回复
猜你喜欢

大坦沙的花语水岸,悦江上品,金湾明珠

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

从投资的角度分析大坦沙与东圃

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

西村富力桃园怎么样?未来离地铁鹅掌坦站很近啊。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >