帖子详情

大家觉得大坦沙有前途吗?

3273469房产楼市

在妈网房版混了一段时间了,发现大家都认为广州发展方向是东移,那么荔湾的大坦沙是不是就没有希望发展了呢?那里的房价也很高,目前有一个二手的万科柏悦湾和新盘花语水岸。大坦沙的规划很美妙,但是我目光短浅,总感觉开发商在画大饼,那里的规划不可能实现。所以现在发帖请教一下大家,熟悉那里的妈妈来谈一谈,您怎么看待那个片区的前景?谢谢!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
是啊,我这种屌丝真是一间屋都无架,宜家好似你起到上蹿下跳而已,甘你是吴是打算买100套送我一套啊?
2014/08/04回复
scorchscorch54楼
好似你这种人,根本就无机会买到楼的。心态就极差。无论有无规划,有无拆迁,有无配套,全部都系唔掂当,我睇你其实系错过了买房的时机,心中对社会充满怨恨就真。
2014/08/05回复
本帖最后由 annie黄100 于 2014-8-8 19:01 编辑 maggiexuelian 发表于 2014-8-7 16:54 好专业啊!想得太多了,双地铁去广州中心区域都很近,离中山八地铁才一个站。一个改善型买家还要考虑这么久,只能说明你太拖拉了。管它有没有前途,住得舒心及离上班的地方近才是最实在。你说二沙岛有前途,你天天上班很远,买菜也不方便,购物也不方便,这个前途与你何关?
2014/08/08回复
全部回帖
maxmaymaxmay沙发
个人认为发展潜力好大,交通方便,学位配套都有,现在系一个转变期,未可以睇到个远景,但是无论政策定实际建设上都已经系度进行中,本人无米,有的话一定会买,我在那里已经十几年啦!如何变化,变化成点我都一清二楚
2014/08/24回复
maxmay:
污水处理厂是没有味道的
查看原文
我知道没有味道,我去污水处理厂参观过两次。
2014/08/26回复
maxmay:
个人认为发展潜力好大,交通方便,学位配套都有,现在系一个转变期,未可以睇到个远景,但是无论政策定实际建设上都已经系度进行中,本人无米,有的话一定会买,我在那里已经十几年啦!如何变化,变化成点我都一清二楚
查看原文
你能具体说说这十几年来的变化吗?
2014/08/26回复
maxmaymaxmay5楼
maggiexuelian:
你能具体说说这十几年来的变化吗?
查看原文
现在这个情况变化这很难讲,所有的地方变化都需要时间去做,如果我有钱就一定毫不犹豫去买,总之坦尾同河沙一搬清以后,果度不会比珠江新城差
2014/08/28回复
猜你喜欢

大坦沙的花语水岸,悦江上品,金湾明珠

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

从投资的角度分析大坦沙与东圃

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

西村富力桃园怎么样?未来离地铁鹅掌坦站很近啊。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >