帖子详情

大家觉得大坦沙有前途吗?

3762369房产楼市

在妈网房版混了一段时间了,发现大家都认为广州发展方向是东移,那么荔湾的大坦沙是不是就没有希望发展了呢?那里的房价也很高,目前有一个二手的万科柏悦湾和新盘花语水岸。大坦沙的规划很美妙,但是我目光短浅,总感觉开发商在画大饼,那里的规划不可能实现。所以现在发帖请教一下大家,熟悉那里的妈妈来谈一谈,您怎么看待那个片区的前景?谢谢!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
是啊,我这种屌丝真是一间屋都无架,宜家好似你起到上蹿下跳而已,甘你是吴是打算买100套送我一套啊?
2014/08/04回复
scorchscorch54楼
好似你这种人,根本就无机会买到楼的。心态就极差。无论有无规划,有无拆迁,有无配套,全部都系唔掂当,我睇你其实系错过了买房的时机,心中对社会充满怨恨就真。
2014/08/05回复
本帖最后由 annie黄100 于 2014-8-8 19:01 编辑 maggiexuelian 发表于 2014-8-7 16:54 好专业啊!想得太多了,双地铁去广州中心区域都很近,离中山八地铁才一个站。一个改善型买家还要考虑这么久,只能说明你太拖拉了。管它有没有前途,住得舒心及离上班的地方近才是最实在。你说二沙岛有前途,你天天上班很远,买菜也不方便,购物也不方便,这个前途与你何关?
2014/08/08回复
全部回帖
salinysaliny沙发
在妈网房版混了一段时间了,发现大家都认为广州发展方向是东移,那么荔湾的大坦沙是不是就没有希望发展了呢 ...
岛型的地方出去就得过桥,所以要么成为豪宅要么成为配套不方便的平民窟。走陆路始终比走水路方便,所以同样我觉得萝岗以后会超过番禺。
2014/07/11回复
saliny:
岛型的地方出去就得过桥,所以要么成为豪宅要么成为配套不方便的平民窟。走陆路始终比走水路方便,所以同样我觉得萝岗以后会超过番禺。
查看原文
有一定道理。不过发展哪边也是看机遇的。
TNND,周日4点左右开车到花语,站在门口没人理...上车回家
我也觉得花语的销售对客户爱理不理的样子
blazerblazer5楼
岛型的地方出去就得过桥,所以要么成为豪宅要么成为配套不方便的平民窟。走陆路始终比走水路方便,所以同样 ...
有点意思
blazerblazer6楼
TNND,周日4点左右开车到花语,站在门口没人理...上车回家
哈哈,你也太傲娇了吧
大坦沙最大的问题是:
1、处于广州主导风的下风口
2、处于广佛的中间,两市的污染不用说了
3、中心有个污水处理厂,气味可想而知
在目前“邻避”此起彼复的情况下,无法搬迁的。

所以,近期和中期不看好。
昂利昂利8楼
看好,政府主推,新加坡规划,第二个二沙岛,豪宅遍地(100年以后)
scorchscorch9楼
个人重点看好大坦沙岛,远好于萝岗:
1、双地跌
2、各大银行已进驻
3、沙面小学已进驻
4、广州酒家已进驻,门庭若市
以上商家均不是傻子,已提前布局。
2014/07/12回复
这个价格绝不要买这里,啥大沙岛叫法啥规划啊都是为了高价卖地,地卖出去了理都不理你,广州西部最没发展潜力,大坦沙岛历史上是属于佛山南海管辖的,后来才划给了广州,靠近佛山的地广州政府都不想砸钱下去,怕便宜了佛山,你看买了保利芳村龙溪楼盘的那些业主现在是悔得肠子都出来了,天天闹啊吵啊要退房,没用~~
2014/07/13回复
不是本土荔湾人,还是算了吧。
2014/07/14回复
scorch:
个人重点看好大坦沙岛,远好于萝岗:1、双地跌2、各大银行已进驻3、沙面小学已进驻4、广州酒家已进驻,门庭若市以上商家均不是傻子,已提前布局。
查看原文
广州酒家和红楼在那里估计有十年了,但是那么多年大坦沙没什么变化。
2014/07/23回复
在妈网房版混了一段时间了,发现大家都认为广州发展方向是东移,那么荔湾的大坦沙是不是就没有希望发展了呢 ...
据说会打造成第二个二沙岛
2014/07/23回复
个人重点看好大坦沙岛,远好于萝岗:
1、双地跌
2、各大银行已进驻
政府你可以搬走d村民咩?污水处理厂可以搬走咩?
2014/07/25回复
scorchscorch15楼
广州酒家和红楼在那里估计有十年了,但是那么多年大坦沙没什么变化。
你错了,广州酒家是这两年才进驻的,紧跟沙面小学后面进驻,现在各大银行都已去沙面小学对面抢滩头了
2014/07/26回复
scorchscorch16楼
最紧要一点,土质差!我领导是一注结构的,直言南沙建房子打桩都花一大笔钱,大坦沙这小岛更不用说,不可能 ...
严重BS你的领导,什么一注结构,肯定的一考霸,土质不好,地基处理大把办法。说这话,还一注,可笑
scorchscorch17楼
政府你可以搬走d村民咩?污水处理厂可以搬走咩?
你刚来广州嘛?问这个问题?ZF要村民搬迁会是难题嘛?污水处理厂搬不搬走有何关系?珠江新城的猎德污水处理厂规模更大,你不说?
猜你喜欢

大坦沙的花语水岸,悦江上品,金湾明珠

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

从投资的角度分析大坦沙与东圃

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

西村富力桃园怎么样?未来离地铁鹅掌坦站很近啊。

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >