帖子详情

大家觉得大坦沙有前途吗?

3335169房产楼市

在妈网房版混了一段时间了,发现大家都认为广州发展方向是东移,那么荔湾的大坦沙是不是就没有希望发展了呢?那里的房价也很高,目前有一个二手的万科柏悦湾和新盘花语水岸。大坦沙的规划很美妙,但是我目光短浅,总感觉开发商在画大饼,那里的规划不可能实现。所以现在发帖请教一下大家,熟悉那里的妈妈来谈一谈,您怎么看待那个片区的前景?谢谢!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
是啊,我这种屌丝真是一间屋都无架,宜家好似你起到上蹿下跳而已,甘你是吴是打算买100套送我一套啊?
2014/08/04回复
scorchscorch54楼
好似你这种人,根本就无机会买到楼的。心态就极差。无论有无规划,有无拆迁,有无配套,全部都系唔掂当,我睇你其实系错过了买房的时机,心中对社会充满怨恨就真。
2014/08/05回复
本帖最后由 annie黄100 于 2014-8-8 19:01 编辑 maggiexuelian 发表于 2014-8-7 16:54 好专业啊!想得太多了,双地铁去广州中心区域都很近,离中山八地铁才一个站。一个改善型买家还要考虑这么久,只能说明你太拖拉了。管它有没有前途,住得舒心及离上班的地方近才是最实在。你说二沙岛有前途,你天天上班很远,买菜也不方便,购物也不方便,这个前途与你何关?
2014/08/08回复
全部回帖
scorchscorch沙发
个人重点看好大坦沙岛,远好于萝岗:
1、双地跌
2、各大银行已进驻
3、沙面小学已进驻
4、广州酒家已进驻,门庭若市
以上商家均不是傻子,已提前布局。
2014/07/12回复
这个价格绝不要买这里,啥大沙岛叫法啥规划啊都是为了高价卖地,地卖出去了理都不理你,广州西部最没发展潜力,大坦沙岛历史上是属于佛山南海管辖的,后来才划给了广州,靠近佛山的地广州政府都不想砸钱下去,怕便宜了佛山,你看买了保利芳村龙溪楼盘的那些业主现在是悔得肠子都出来了,天天闹啊吵啊要退房,没用~~
2014/07/13回复
不是本土荔湾人,还是算了吧。
2014/07/14回复
scorch:
个人重点看好大坦沙岛,远好于萝岗:1、双地跌2、各大银行已进驻3、沙面小学已进驻4、广州酒家已进驻,门庭若市以上商家均不是傻子,已提前布局。
查看原文
广州酒家和红楼在那里估计有十年了,但是那么多年大坦沙没什么变化。
2014/07/23回复
在妈网房版混了一段时间了,发现大家都认为广州发展方向是东移,那么荔湾的大坦沙是不是就没有希望发展了呢 ...
据说会打造成第二个二沙岛
2014/07/23回复
个人重点看好大坦沙岛,远好于萝岗:
1、双地跌
2、各大银行已进驻
政府你可以搬走d村民咩?污水处理厂可以搬走咩?
2014/07/25回复
scorchscorch8楼
广州酒家和红楼在那里估计有十年了,但是那么多年大坦沙没什么变化。
你错了,广州酒家是这两年才进驻的,紧跟沙面小学后面进驻,现在各大银行都已去沙面小学对面抢滩头了
2014/07/26回复
scorchscorch9楼
最紧要一点,土质差!我领导是一注结构的,直言南沙建房子打桩都花一大笔钱,大坦沙这小岛更不用说,不可能 ...
严重BS你的领导,什么一注结构,肯定的一考霸,土质不好,地基处理大把办法。说这话,还一注,可笑
scorchscorch10楼
政府你可以搬走d村民咩?污水处理厂可以搬走咩?
你刚来广州嘛?问这个问题?ZF要村民搬迁会是难题嘛?污水处理厂搬不搬走有何关系?珠江新城的猎德污水处理厂规模更大,你不说?
scorch:
你错了,广州酒家是这两年才进驻的,紧跟沙面小学后面进驻,现在各大银行都已去沙面小学对面抢滩头了
查看原文
是这样的,我住荔湾很多年了,我09年就去大坦沙的海角红楼还有广州酒家吃饭喝茶,这两个饭店的具体入驻时间我不清楚,不过肯定不止两年了。09年前是否有这两家店我是不清楚的。
2014/07/27回复
早就有了   红楼有10年时间广州酒店后来进驻。我住这里每星期都会去饮茶。这几年附近开左好几间食市 出品非常好生意火爆。好多人坐5 6号线来食饭饮茶
BOBY989873:
早就有了   红楼有10年时间广州酒店后来进驻。我住这里每星期都会去饮茶。这几年附近开左好几间食市 出品非常好生意火爆。好多人坐5 6号线来食饭饮茶
查看原文
是的,生意一直都很火爆,随时都要等位。
scorch:
你刚来广州嘛?问这个问题?ZF要村民搬迁会是难题嘛?污水处理厂搬不搬走有何关系?珠江新城的猎德污水处理厂规模更大,你不说?
查看原文
你讲野啊?冼村你政府要它搬,搬得诱咩?一个市长直接落台。污水处理厂投资甘大,你话搬就搬啊?很怀疑你是吴是房托
wateryang:
你讲野啊?冼村你政府要它搬,搬得诱咩?一个市长直接落台。污水处理厂投资甘大,你话搬就搬啊?很怀疑你是吴是房托
查看原文
我也是这个感觉
wateryang:
查看原文
搬迁是个大问题,这是政府最难啃下的骨头
sanmantha7818:
我也觉得花语的销售对客户爱理不理的样子
查看原文
同感,花语水岸我也去看过,售楼xj一边讲解还一边玩手机,也不是很热情,很傲娇的感觉,可能我们看着不像有钱人吧而且两房的户型剩下很少了,楼层很差,不是最低就是最高的,还有朝向也不好,都是阳台北向的,房间西向的,单价还是去到2.5-2.6W。好朝向的都是留给大户型了。关键是最后一个劲的催我们下定,说什么今天是多少周年庆呀,最后一天优惠呀,可以打个99折,机会不可错过呀。。。。。。摆明是忽悠嘛
事实证明确实是忽悠,看完房的第三天又收到花语水岸的短信,说目前该楼盘周年庆,打99折,同时还送8K的购家电基金
2014/08/01回复
ydb008ydb00818楼
一时半会是发展不起来
2014/08/01回复
猜你喜欢

大坦沙的花语水岸,悦江上品,金湾明珠

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

从投资的角度分析大坦沙与东圃

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >