帖子详情

肝癌晚期是否要做介入

1344946谈天说地

全部回帖
gchu2gchu221楼
肝癌晚期 基本是保守疗法了
2014/07/16回复
我买保险?,请问什么意思
和我爸的病有什么关系?
eugeneeugene23楼
只要控制了腹水就能挨长点日子
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
这是个伪假设,因为能控制腹水的只有切除肿瘤,但手术都不能做,何来切除肿瘤,唉……
犹如晴天霹雳,得知父亲肝癌晚期,
肿瘤113mm x 73mm,有腹水,肝硬化,伴肝内转移。
除了感觉腹胀外,现 ...
我姐夫的打太极的师傅就是被医生打入冷宫的癌症患者,后来是他老婆帮着隐瞒着吃些药,拜师学太极,一年后好了,
yinzuoyinzuo25楼
甘可怕呀
我爸也是这个病走的,多点陪伴他吧
2014/07/17回复
我爸也是这个病走的,多陪伴他吧
2014/07/17回复
如果有腹水很快的,我外婆当初查出来到走就半年不到,癌症都拖不久的
2014/07/18回复
四眼妹peace:
如果有腹水很快的,我外婆当初查出来到走就半年不到,癌症都拖不久的
查看原文
谢谢你的回复

腹水有是有,现在是少量
2014/07/21回复
有没有谁听说过  阿魏化痞膏 的~
说是治癌的,不知怎样?
2014/07/21回复
pet3344pet334431楼
我姐夫的打太极的师傅就是被医生打入冷宫的癌症患者,后来是他老婆帮着隐瞒着吃些药,拜师学太极,一年后好 ...
吃的什么药啊
2014/07/22回复
我亲戚在北京最好301医院做,苦不堪言,四个月走了。如果现在让我选就去南山寺接收正能量好过。
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/07/22回复
pet3344:
吃的什么药啊
查看原文
不知道什么药哦,但是知道的是养心养生很重要,主要起作用的是学太极,不是说吃的药物。估计就是医院开的一些药吧!
2014/07/23回复
不要做
姐夫本来身体都很好,除了瘦点一点症状都没有
现在做完介入去了ICU,目前生死未卜,还不如不做
婆婆去年是肝癌,当时也说可以做介入,不过发现太迟,介入也是无用,最后两个月就走了,其实肝癌号称癌症之王,比较难办,如果没有扩散还好,所谓介入也是定点摧毁癌细胞,如果没扩散还是有效果的
abc520abc52036楼
2014/07/24回复
fei243fei24337楼
想请教中大肿瘤医院做介入好还是中山三院?非常感谢!
2015/02/03回复
heatonzxl 发表于 2014-07-21 17:32

有没有谁听说过  阿魏化痞膏 的~
说是治癌的,不知怎样?
有个朋友用了这个狗药后脖子烂了一个大洞,死得惨不忍睹。还价格不菲。说有伤口是拔毒,你信吗?
fei243 发表于 2015-02-03 10:46
回复 龙凤妈咪 的帖子
既然中大肿瘤医院的专家让你爸做介入,建议楼主多咨询多个专家,因为不是所有肝癌晚..
肿瘤医院,三院很差。
猜你喜欢

奔溃!3年前父亲查出肝癌晚期,术后半年走了。现在母亲查出胃间质瘤,跪求好医院治疗

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

椎间孔镜手术风险高吗?

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

癌症介入手术第二天要打九吊瓶。寻找癌症家属相互解压

家有癌症患者的家属,进来交流交流,大家选择了哪种治疗方式?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >