帖子详情

【MYTOMMY】68元自助餐 刺身 长脚蟹 一样都不能少

52006171美食&下厨

稳吃稳吃,唔稳点有得吃~今次黎到佛山罗村谢边立交旁的CLASSICA PLAZA HOTEL
酒店的环境还算可以,但系会有甘平既自助餐吃????
其实68元系网上团购午餐自助餐,原价系158元。但中午的品种会相对少点。上图!!!!

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
请教下,点区分长脚蟹啊?
2014/07/18回复
libbylibby86楼
多谢爆料,今天去吃了。虽然没有三文鱼,今天也没有蟹腿,但是一家四口都很满意。老公吃到了羊扒,孩子喜欢鸡腿鸡翅,我最爱冻虾和青口,家人喜欢甜品鸡蛋布丁和希鲮鱼刺身。那里的服务员态度很好,儿童政策很不错,1.4米以下的现场付38元。很多地方都是1米2以上就要和大人一样的价钱了。
2014/07/19回复
kelly_leikelly_lei172楼
之前新开张5折系好抵,不过依家午餐要128,晚餐要148,就唔系甘抵啦~~~
2014/08/16回复
全部回帖
好抵啊,68元
2014/07/17回复
小泪海小泪海板凳
边个团购网??
超值喔!
KQnanaKQnana5楼
68蚊劲抵啦
这个价格来说很抵了。
我更正一下楼主。。。果D不是“阿拉斯加长脚蟹”。。。 叫“蜘蛛蟹”,非常廉价。。。冒充的。。。
我更正一下楼主。。。果D不是“阿拉斯加长脚蟹”。。。 叫“蜘蛛蟹”,非常廉价。。。冒充的。。。  ...
哦哦哦,原来系甘!
68蚊都算抵食了,唔理系唔系长脚
真系抵到无朋友啊!
还可以了,性价比高
papapupapapu12楼
吃货。。。。。。。。
buniweibuniwei13楼
好便宜啊
baolqxbaolqx14楼
好抵,只不过不在番禺,过去有点远!
yuyuhuyuyuhu15楼
呵呵,居然稳食稳以我乡下了,肯定要支持下啦。
下次番去也去品尝下先得啦
呵呵,居然稳食稳以我乡下了,肯定要支持下啦。
下次番去也去品尝下先得啦 ...
你乡下?边个位置啊!
没三文鱼吗?
平时有的
yuyuhuyuyuhu18楼
TOMMYTONG:
你乡下?边个位置啊!
查看原文
DL,你应该懂的
猜你喜欢

【MYTOMMY】128元一位“蚝门蟹宴”主题自助餐 美味尽在富林朗悦酒店

【MYTOMMY】15蚊一打桑拿蚝 真系可以吃到嘴爽爽

家公家婆我得罪你了吗?

白天鹅自助餐到底食什么

风信子南沙免税店闲逛

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >