帖子详情

硬笔书法视频教学(楷书) 暑假拿回家练习吧!

115125406家有小学生

全部回帖
cc4261cc4261361楼
谢谢谢谢
2020/09/02回复
已经看不到了,能重新再分享吗
2020/09/02回复
zzzsyzxlzzzsyzxl363楼
谢谢楼主
2020/09/12回复
能看到吗

2020/10/29回复
一年级鸡开始学习
2020/11/20回复
刚好有需要 谢谢!
2020/12/25回复
元宵宝宝01:
我们孩子挺喜欢上学校书法课,我另外买了这个硬笔书法视频在家做为补充练习,寒假练了二十天左右,感觉还不错,进步很快,一笔一划都挺有架势。现在是暑假了,所以又是可以给孩子练练笔的时候了。视频分为20课,没课讲五个字字,20课下来汉字常见笔画的基本写法都训练到了,另外有word版字帖供描红练习。推荐给需要的伙伴们。百度云盘下载。回复就可以看到[hide]http://pan.baidu.com/s/1hqwZpUs密码: x7tq[/hide]  
查看原文
你好已经打不开了,可以重新发一次吗?或者发一份给我的邮箱?375396689@qq.com,谢谢
电单车电单车368楼
同求,请问能再发一次吗?
525sue525sue369楼
您好!582166436@qq.com,谢谢!
2021/01/07回复
fyling8fyling8370楼
学习一下!
2021/01/07回复
chenxiyuchenxiyu371楼
谢谢分享!
2021/01/09回复
发我一份视频让娃好好练一下字    谢谢
2021/01/16回复
挺不错的
2021/01/17回复
wujmeiwujmei374楼
刚好需要,谢谢!
2021/01/17回复
windyhuawindyhua375楼
2021/02/03回复
黃taizi黃taizi376楼
发我一份视频让娃好好练一下字    谢谢
2021/02/06回复
我也想要,谢谢!
2021/06/19回复
我也想练习硬笔书法
2021/06/21回复
谢谢宝妈分享
2021/06/21回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

我为什么坚持让孩子学管乐

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

二年级下英语mp3,拿走不谢

广州一年级英语和语文录音,打包拿走吧!

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一