帖子详情

做财务经理,一个月工资12000元,算高吗?

2864738谈天说地

职位做财务经理,一个月工资12000元,平时工作压力大,没有什么休息时间。一个月只休1天班,公司有包吃包住。主要是休息时间太少,需不需要继续做下去呢?
精选回帖
jpy04jpy0422楼
如果你可以工资到一万以上相信能力都好好,为什么不找一间更加好的呢~~~虽然压力边间公司都有啦~~~但是你也太委屈自己啦~~~~如果我是你我就会骑牛温马
2014/07/25回复
你这么算吧,月薪12000,只休息一天,算上班29天,日薪就是413.79元,如果按照我们公司正式上班时间22.75天算,那月薪就是9413.79元,在我们这里,只是一般主管的薪水而已,你说高不高?
我们这里就是,没事做也要星期六上班,其实回去就是上下网看下电视,不如别上班还省点电费,不知老板怎想的
2014/07/27回复
sheallrsheallr38楼
公司经营什么的呀?有那么高工资的?
2014/08/08回复
全部回帖
工资算一般吧,我们这的也是一万多,周日都休息,不过平时晚上也要加班.
2014/07/24回复
招助理吗?
wshamywshamy4楼
梦想成真30:
职位做财务经理,一个月工资12000元,平时工作压力大,没有什么休息时间。一个月只休1天班,公司有包吃包住。主要是休息时间太少,需不需要继续做下去呢?
查看原文
不高,应该不是外企
梦想成真30:
查看原文
不算高
这样看就不算高。
这样工作不知道是为了什么了?短时间能接受,长时间就不行了。健康最重要。
我们公司也是一万左右,一个月有半个月要加班吧,平时单双休
职位做财务经理,一个月工资12000元,平时工作压力大,没有什么休息时间。一个月只休1天班,公司管理有包吃 ...
压力一般是自己找来的吧,倒是休息时间真心太少。能找到更好的当然毫不犹豫走啊。。。
税前还是税后?财务经理上面还有总监,下面有财务人员把?为什么还要工作时间那么长。
欧宝B欧宝B11楼
不高,很低。我认识几个财务经理是这个的n倍
yinzuoyinzuo12楼
虽然只休一天班,没事也要在公司上班,不爽
主要是有包吃包住,可以少花钱。
wshamy:
不高,应该不是外企
查看原文
外企绝大多数都比较重视国内的法律法规,一个月才休一天的,肯定不会是外企了。
小何生:
税前还是税后?财务经理上面还有总监,下面有财务人员把?为什么还要工作时间那么长。
查看原文
税后工资啊
达令猪猪:
外企绝大多数都比较重视国内的法律法规,一个月才休一天的,肯定不会是外企了。
查看原文
私营企业啊,不是外企了。
MmnancyMmnancy18楼
No, 我们财务经理,五年前已经是三W多了。
猜你喜欢

好纠结,是该做客服好还是销售好

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

大专,奔三,全职一年,该做什么工作

新工作做的很烦闷,求安慰

假日里您会和宝贝们做哪些亲子游戏?

办公室里面个个勾心斗角,我觉得好难受!

热点推荐

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

大雨落足几个钟 要造船上班的节奏

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

消暑靓汤 夏日必备的丝瓜瘦肉汤

查看更多热点 >