帖子详情

做财务经理,一个月工资12000元,算高吗?

2867638谈天说地

全部回帖
jpy04jpy0421楼
如果你可以工资到一万以上相信能力都好好,为什么不找一间更加好的呢~~~虽然压力边间公司都有啦~~~但是你也太委屈自己啦~~~~如果我是你我就会骑牛温马
2014/07/25回复
在事务所做了几年,忙的时候差不多是这种状态。感觉做财务这行真不容易。
ZukeeZukee23楼
这工资只是因为你一个月才休一天,觉得这个职位价值很低,如果每周休息的话,估计未达到这个数了。
你这么算吧,月薪12000,只休息一天,算上班29天,日薪就是413.79元,如果按照我们公司正式上班时间22.75天算,那月薪就是9413.79元,在我们这里,只是一般主管的薪水而已,你说高不高?
打工就是这样子,无耐
2014/07/26回复
主要休息太少了
比上不足,比下有余。。。。。。。。

自己掂量吧。。。。。。。
现在工作难找啊
2014/07/27回复
上班也在上上网,就是不让休息,全公司都这样!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
我们这里就是,没事做也要星期六上班,其实回去就是上下网看下电视,不如别上班还省点电费,不知老板怎想的
2014/07/27回复
迷茫。。。。。。。。。。。
2014/07/28回复
BthoneeBthonee32楼
不如换一份8K可以双休可以不用加班的工作
2014/07/28回复
Bthonee:
不如换一份8K可以双休可以不用加班的工作
查看原文
不好找啊,
2014/07/30回复
主要是有包吃包住,可以少花钱。
包吃包住的工作不太适合有家庭的人,当然家人都在这边。。
2014/07/31回复
有人说的工资都很高呀。
2014/07/31回复
做财务真的很累
2014/08/06回复
sheallrsheallr37楼
Mmnancy:
No, 我们财务经理,五年前已经是三W多了。
查看原文
公司经营什么的呀?有那么高工资的?
2014/08/08回复
不高,而且条件不好,别做了
职位做财务经理,一个月工资12000元,平时工作压力大,没有什么休息时间。一个月只休1天班,公司有包吃包住 ...
一个月只休一天?真心不高.
猜你喜欢

好纠结,是该做客服好还是销售好

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

大专,奔三,全职一年,该做什么工作

新工作做的很烦闷,求安慰

假日里您会和宝贝们做哪些亲子游戏?

办公室里面个个勾心斗角,我觉得好难受!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >