帖子详情

几万人抢3000个位!14年广州积分入户8月1日开始网申,增城从化房产不可落户,你造吗

34873207谈天说地

全部回帖
紫琦紫琦201楼
复审是不是提交资料那里,然后怎么通知你复审通过的?
复审是要通过3个部门的,街道的,区的,市的。过程不需要你插手,通过了系统自然有提示。没有电话可以咨询。
2014/09/04回复
肥猪猪肥猪猪202楼
你填报的服务中心的工作人员会给电话让你带齐资料过去。
不是预审通过就去交资料吗?
紫琦紫琦203楼
网上预审通过就通知你去街道服务中心交材料啊,提交了纸质材料就是复审的过程。3个工作日,如果有问题会通知你去拿回资料。
紫琦紫琦204楼
你是什么时候提交的网上预审?社保年限有多长啊?其实系统都会有显示的,你隔段时间上去查下隔段时间上去查下就行了。
肥猪猪肥猪猪205楼
你是什么时候提交的网上预审?社保年限有多长啊?其实系统都会有显示的,你隔段时间上去查下隔段时间上去查 ...
我昨天晚上提交,所有的资料都弄好,社保11年,医保10年6个月,积分80分!
紫琦紫琦206楼
我昨天晚上提交,所有的资料都弄好,社保11年,医保10年6个月,积分80分!
你的机会也很大的啊。昨天晚上才提交。那大概今天下午或明天早上会有电话给你答复的。保持电话畅通就行了。祝成功!
肥猪猪肥猪猪207楼
你的机会也很大的啊。昨天晚上才提交。那大概今天下午或明天早上会有电话给你答复的。保持电话畅通就行了。 ...
好,谢谢,希望我们都能成功!
猜你喜欢

申请积分入户之后,小朋友读书会不会容易一些?

2016广州积分入户办法有新变化!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >