帖子详情

几万人抢3000个位!14年广州积分入户8月1日开始网申,增城从化房产不可落户,你造吗

34867207谈天说地

全部回帖
支持支持
2014/08/02回复
154437461154437461142楼
我买社保已经5年了。但是没有卖生育保险这一项。请问可不可以申请积分入户呢
yanxinhuayanxinhua143楼
搞个中级职称或是本科学士学位不就可以入户广州了吗?
garchowengarchowen144楼
这3000个名额里,能排得上份的,大多都是中介公司帮手去推分数的。因为他们会帮人家收钱去办,你去中介申请 ...
去年自己搞定的路过一下,那你分数不够也没办法,是从上往下排名的,不是说符合条件的都能上,这个只能尽量去拿分数了。
2014/08/03回复
有办过“就业登记证明”吗,请告知
同问啊!!!就业登记证明
2014/08/04回复
交社保也重要。
请问 就业登记证明 怎么搞呀  是要公司去劳动局搞劳动合同备案吗???
直通车是中介,积分入户接紧单了,很忙的。呵呵,还不如直接看我的贴
你的贴子 麻烦复制一个来参考 谢谢
kadynkadyn148楼
亲,我在广州没有物业,是不是要自己找户口落户就行了?这个人才引进的话,也是去到窗口办理吗? ...
找亲人、朋友的户口来搭户罗
kadynkadyn149楼
天山DE雪莲:

我想问问六万能搞定吗????请留意下联系方式,谢谢 ...
查看原文
资料齐全的,没必要找中介。资料不全的找中介来找关系,花个六万,签了合同,万一办不成,你能说什么
kadynkadyn150楼
请问 就业登记证明 怎么搞呀  是要公司去劳动局搞劳动合同备案吗???
以前是去就业局,公司或者单位要交费的,有本就业手册,册上记录就业失业情况,我贴子里有写
刚好60分。所有的条件都符合。就是不知道能不能入户成功
紫琦紫琦152楼
80分,社保5 险12年,计生正常,就查就业登记表,单位以前没办理过,现在刚好又变更法人,不知道要办理多久。有没什么渠道可以办理就业登记表的啊?
2014/08/05回复
seedori8seedori8154楼
哈哈,对于新广州人有压力
kadynkadyn155楼
刚好60分。所有的条件都符合。就是不知道能不能入户成功
难。如高考,你刚达到分数线。
kadyn:
难。如高考,你刚达到分数线。
查看原文
试试吧。能入就最好。不能就再等吧。不急
猜你喜欢

申请积分入户之后,小朋友读书会不会容易一些?

2016广州积分入户办法有新变化!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >