帖子详情

几万人抢3000个位!14年广州积分入户8月1日开始网申,增城从化房产不可落户,你造吗

34876207谈天说地

全部回帖
kadynkadyn101楼
户口直通车:

能否详细的介绍一下这个方法?
查看原文
我的贴子里说得非常详细,可惜,一下子就沉贴了,不及版主的强大
2014/08/01回复
kadynkadyn102楼
大专学历只有40分,去哪里可以找到那20分啊!有中介有办法吗!今年不行未明年准备咯!
该信息来自[广妈And ...
60分,只是入门分,不是总分。
kadynkadyn103楼
请问计生证明是在户口所在街道办理的吗?是那个墨绿色的本子还是一张纸呢?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户 ...
男方 女方 户口所在地  ; 女方居住地,三个地方的居委街道办
kadynkadyn104楼
租房没有合同的,算合法住所吗
没戏。
kadynkadyn105楼
现在增城户口还要积分入户吗?,有哪个美妈知道?
增城 ,从化,不是广州户口。
kadynkadyn106楼
去年入了,觉得最麻烦就是计生证明,单是老公,自己,广州三地各跑了两个部门,盖了6个章。 ...
我几次都是卡在计生
kadynkadyn107楼
计生证明怎么开的?一胎没上环给开吗?不想上环
上环问题,居委说了算
kadynkadyn108楼
你好!大学本科、执业药师(中级职称),社保买了8年多,年龄36,已婚有1孩儿。请问你们有什么方法没? ...
积分、人才引进,两条路给你走,你都符合了。
kadynkadyn109楼
那个啥啥啥职业资格目录怎么死活找不到呢,都不知道哪些职业资格证书可以加分,加多少分 ...
你可以看我的贴子。
kadynkadyn110楼
您好,直通车,我想请问一下,这个高学历人才引进 具体还有什么要求?》
直通车是中介,积分入户接紧单了,很忙的。呵呵,还不如直接看我的贴
连城连城111楼
直通车是中介,积分入户接紧单了,很忙的。呵呵,还不如直接看我的贴
美妈,我已经拜读了你的帖子了。不过关于人才引进的条件我还是没了解。。
kadynkadyn112楼
kadynkadyn113楼
连城连城114楼
连城:

高学历人才引进入户条件:
查看原文
亲,高学历人才引进的话,同等情况下,是不是也要比拼缴纳社保的长短?
kadynkadyn115楼
连城:

查看原文
成教本科以上学历并有中级以上职称(专业技术资格、执业资格、**以上职业资格)
kadynkadyn116楼
连城:

查看原文
高学历人才引进,也分未婚与已婚的,所交资料也有所不同。
kadynkadyn117楼
亲,高学历人才引进的话,同等情况下,是不是也要比拼缴纳社保的长短?
不是比拼,是基本条件。交的够时间就可以了。达到条件,资料齐全就可以入,不限名额。
张半仙张半仙118楼
请问有成人本科毕业,然后拿了学位证书,可以申请入户吗?谢谢!
张半仙张半仙119楼
还有,买的房是那种商业公寓,不是住宅类的,可以算是合法住所吗?
与去年相比,今年更注重技能与职称。
猜你喜欢

申请积分入户之后,小朋友读书会不会容易一些?

2016广州积分入户办法有新变化!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >