帖子详情

几万人抢3000个位!14年广州积分入户8月1日开始网申,增城从化房产不可落户,你造吗

34871207谈天说地

全部回帖
kadynkadyn81楼
【小编有话说】

万众期待的2014年积分入户终于开始,户口关系着个人社保医保等福利、关系着下一代 ...
ninilau ,你已经有一方在广州了,那当然走夫妻投靠的容易,八字已经有一撇,积分的,自然是连一撇的都没的才会关注这个政策。
2014/08/01回复
kadynkadyn82楼
我只想要个广州户口,咋就这么难呢?
交社保也重要。
天山DE雪莲:
入过两次了,第一次差十多分,去年就差三分。今年又变了,都没心折腾了。亲戚夫妇直接给了六万买了两户口。
查看原文
甘好,介绍下我啦,我都想出钱买算了
kadynkadyn84楼
这3000个名额里,能排得上份的,大多都是中介公司帮手去推分数的。因为他们会帮人家收钱去办,你去中介申请 ...
5-15万,不靠谱的说法。
围城煮妇:
超生的估计就想都别想了
查看原文
我同学超生的,花了30万买了3个广州户口,据说在办理中,有没办下来不清楚
kadynkadyn86楼
伟大的版主。。请问一下,成人本科学历是不是也算60分呀。。
你要明白,60分,是入围分,不是总分。
kadynkadyn87楼
我还不是很懂,现在外地户口在广州买了房,也要排队按积分入户吗?

我弟今年毕业,户口在农村,在广州上班 ...
买房入户,这还是哪年的事啊,在广州,有房无户口的人,多着去了
kadynkadyn88楼
太复杂了,就算证件都弄齐全了也不一定办得了呀。。
了解清楚了政策里的条条框框,再去收集资料,并不会复杂。
kadynkadyn89楼
今年积分入户变化了很多,想起前两年办理积分入户时一把手辛酸一把泪
是啊,现在很多东西都人性化了,不像咱当初,要交一大堆资料,时间又紧跑计生都跑到七彩
kadynkadyn90楼
惟一的胖胖:
请教一下小编,广州有一个政策是说本科毕业,35周岁以下可以直接申请入户广州,请问这个入户广州和现在说的积分入户广州是一样的性质吗?
查看原文
你的性质,我的贴里写得非常详细了
kadynkadyn91楼
入过两次了,第一次差十多分,去年就差三分。今年又变了,都没心折腾了。亲戚夫妇直接给了六万买了两户口。 ...
我就是第三次成功的
连城连城92楼
入过两次了,第一次差十多分,去年就差三分。今年又变了,都没心折腾了。亲戚夫妇直接给了六万买了两户口。 ...
六万是给中介吗?
kadynkadyn93楼
为了孩子,难也要拼一拼
有这个政策好过没有。
kadynkadyn94楼
twinkletwinkle:

本科,租房,无任何违反条件,已交社保9年,有方案吗?
查看原文
全日制的,直接走人才引进啦
kadynkadyn95楼
还好去年参加了积分入户,入户成功。不然按今年要求的条件,连申请的资格都没有了 ...
我也觉得是,很多项目少了,反而没那么多分了
kadynkadyn96楼
我算是早早搭上了积分入户的一趟车,应该是试行的第二年的上半年就搞定的,一个月跑齐了十几项证明,积了14 ...
深同感身,我比你还弱一点,我是第三次成功的,卡在计生办。孩子也转过来了,唉,辛苦几场终拿到,还是值得跑
连城连城97楼
您好,您说的这个入户方式是高学历人才引进。
您好,直通车,我想请问一下,这个高学历人才引进 具体还有什么要求?》
kadynkadyn98楼
pyt14:

找哪个地方呢?随便找一个?还是要房产吗?还是租房合同呀? ...
查看原文
我的贴里写得很详细的
kadynkadyn99楼
天山DE雪莲:

6万两个户口?哪有得搞,太便宜了
查看原文
不靠谱,6万可以的话,干嘛还有那么多人交赞助费,那可是十多万,几十万
猜你喜欢

申请积分入户之后,小朋友读书会不会容易一些?

2016广州积分入户办法有新变化!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >