帖子详情

中国电信充100送100的圈套,你们中招了吗?

4059973谈天说地

中国电信官网上

春节期间收到中国电信充100送100的短信。充值了900元的送900元。

但是每月依然要充费,一直不解,没去关心过,今天电话!!天啊!!!这是圈套吗??

充值赠送的100费用。每月必须用完,不用完做废。

这费用要怎么用呢?

第一不能扣月租。第二不能扣短信费。

能干嘛用呢?好了,我刚打电话问到了结果,只能用作,每个月660分钟通话费用后的通话扣费不用完。当月清0.。。。。。

好吧,我上当了。我每月有660分钟从来打不完。也就是说,从春节到现在,我每月送的90元费用。。。。。从来都是没用上,清0的。

并且我当时还一下充了900.。。。感觉自己是SB。。。。。

而且那个客服还说你用不用完是你的事。关我们什么事?客服工号170571
精选回帖
bcligbclig7楼
感觉电信老不拿顾客当人看,能骗就骗,能蒙就蒙,而且翻脸不认人。好象优惠不少,但是账目混乱,刁难顾客,。几次打电话要我加入天翼,实在没那个胆。。
2014/08/04回复
潼瑶潼瑶27楼
是啊是啊,我也给骗了,充了八百,每个套餐都打不完,气死我了,而且更过份的是,乱开通扣费业务。有时也打电话来说开通什么什么业务免费的,还额外送话费,开通了隔月就扣钱,打电话换套餐或者是退订那些乱七八糟扣费的业务还退不到,说要回到当地营业厅办理,坑爹的中国电信,果然便宜没好货,想着法赚钱!
2014/08/05回复
有一领居被电信骗了,几次去营业厅交涉无果,后来带了几个老乡去营业厅扬言去要打砸骗子公司,立码给退回钱给他了,欺软怕硬是骗子的通病。
75楼
1970/01/01回复
全部回帖
叫他发当时的短信给我。也说不能发。没有了,系统自动发的,你要删了是你的事。。。
LoraOLoraO板凳
表示从来就不信过这些,要么怀疑骗人,要么嫌麻烦
bcligbclig4楼
Women小宜:
我就被**裸的骗过 在外面摆摊的充100送100,打电话前面还要你加什么特定号码的
查看原文
那是老骗局了,以后不要相信就是。那些不是移动或者联通或者电信的,纯粹是骗子。
bcligbclig5楼
感觉电信老不拿顾客当人看,能骗就骗,能蒙就蒙,而且翻脸不认人。好象优惠不少,但是账目混乱,刁难顾客,。几次打电话要我加入天翼,实在没那个胆。。
这个太坑,以后了解清楚再行动。
感觉电信老不拿顾客当人看,能骗就骗,能蒙就蒙,而且翻脸不认人。好象优惠不少,但是账目混乱,刁难顾客, ...
以前没用过电信。。去年才开始用。。。结果就中招了。。交了900.,每月没得送。。。。
想飞得更高:
查看原文
这是相当坑啊。。。一下交了900,一分钱都没赠送过。。。。
bcligbclig9楼
kkrqwvo:
以前没用过电信。。去年才开始用。。。结果就中招了。。交了900.,每月没得送。。。。
查看原文
吃一堑,长一智。跟这样的奸商,累!!看看能不能退出吧。。
bclig:
吃一堑,长一智。跟这样的奸商,累!!看看能不能退出吧。。
查看原文
没办法,用这卡的原因。办电信宽带,必须带卡,每月消费不管用不用都扣。。。128元。从未用完过。这次居然又上当了。。。感觉掉进了电信的天坑。。。。。
想飞得更高:
查看原文
天坑,每月等于没赠送,反而一下叫我消费了900
这么不靠谱的吗。。还好不用电信。。
N-babyN-baby13楼
电信积分兑换的话费也这样,只能抵套餐外的,当月用不完清零我也被坑过
我的也是啊,不能扣月租,只能是用于超出套餐外的电话费,我也是套餐内的通话都没用完的,没那么多电话打。当初也是看到送多少才买的,想着就不用交月租了。
不能忍了!电信的客服是最差的,没有之一!一个个都牛逼到不行!以前打电信客服都要被怄死,这种所谓的送话费一直就是走这样坑人的路线,美妈你被坑了,想让电信吐出来应该是不可能的了,下次还是看清楚吧,不对,下次别用电信了!
bobe212bobe21216楼
电信成日乱扣费。。。从来都唔用。。。。。。。。
猜你喜欢

摩拜今天充100送110哦,更新软件就有?

大家的电信宽带套餐怎么交划算?

天理何在??-- 电信太坑人!!没有任何通知每月扣20块多方通话费

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

狗血的中国电信,座机欠费居然停我宽带

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >