帖子详情

中国电信充100送100的圈套,你们中招了吗?

4077873谈天说地

全部回帖
电信现在都好似牛叉叉甘了
2014/08/05回复
电信又一次挑战我们的底线
感觉电信老不拿顾客当人看,能骗就骗,能蒙就蒙,而且翻脸不认人。好象优惠不少,但是账目混乱,刁难顾客, ...
n年前用过电信的网络,死贵还烂透了,
哈,楼主的电话打不完,做公用电话打吧。呵。死电信,坑爹爹。。
指标、指标,一切为了指标,苦逼的运营商!客户骂、社会骂,领导骂,国资委、集团公司压!
潼瑶潼瑶26楼
bclig:
感觉电信老不拿顾客当人看,能骗就骗,能蒙就蒙,而且翻脸不认人。好象优惠不少,但是账目混乱,刁难顾客,。几次打电话要我加入天翼,实在没那个胆。。
查看原文
是啊是啊,我也给骗了,充了八百,每个套餐都打不完,气死我了,而且更过份的是,乱开通扣费业务。有时也打电话来说开通什么什么业务免费的,还额外送话费,开通了隔月就扣钱,打电话换套餐或者是退订那些乱七八糟扣费的业务还退不到,说要回到当地营业厅办理,坑爹的中国电信,果然便宜没好货,想着法赚钱!
妹妮妹妮27楼
我用的是电信(1元/月租)  前几天接到客服打来的电话说加599元送一部酷派xxx型号的手机让我转套餐  TNN 我上网查酷派xxx型号的机  包邮才379元   当我们是傻子呀
所以不贪就没事. 一贪就中招.
中国电信官网上

春节期间收到中国电信充100送100的短信。充值了900元的送900元。
我是上过两回当的了,尤其气愤电信发现骗局被视破后的辩解,所以我把对电信的恨上升到家规规格:今后咱家人不要跟电信扯上任何关系。
对,各种坑,客服还差得要死。之前打电话来,一个男客服,公鸭嗓,口齿特别不清楚,听了五分钟才知道他打来是推广什么什么业务的,谢绝了。昨天一女的打来,我说在上班,有话快说,那女的说,有优惠赠送,不要算了,挂了我电话。。。什么态度,
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我一般听到说送话费之类的,习惯性先要了解清楚规则,然后结合自己的使用情况来决定要不要申请
电信经常干坑蒙拐骗的事。完全把自己形象毁了。我前几年搬家了一次充话费送手机的活动,上当受骗,再也不相信电信
必然帮顶
坑人的电信
最讨厌电信的是手机上的游戏如果有充值什么的只要一按马上**费成功,那天儿子拿手机去玩了一下扣了我几十元后来才知道可以打电话10000号要求取消这个代收费业务的
YIYI72YIYI7235楼
中国电信官网上

春节期间收到中国电信充100送100的短信。充值了900元的送900元。
超级无耻。可
天上没有免费的午餐,要小心谨慎点。。。。。
我用电信套餐好久了,除了必要的,其他优惠都不用,电信客服是没有移动好,如果不是在营业厅办理的都不要办理,因为很多骗子都打着电信名去骗人的。
不过以后移动网络肯定不如电信和联通。
为种大企业也能做这种事
leifengleifeng39楼
电信上当过两次,以后所有的活动一律不参加
猜你喜欢

摩拜今天充100送110哦,更新软件就有?

大家的电信宽带套餐怎么交划算?

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

狗血的中国电信,座机欠费居然停我宽带

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

投诉中国移动的霸王条款有结果了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >