帖子详情

中国电信充100送100的圈套,你们中招了吗?

4078273谈天说地

全部回帖
misscmissc61楼
中国电信官网上

春节期间收到中国电信充100送100的短信。充值了900元的送900元。
电信真的是霸主,电信手机只能用电信卡,电信卡只能用电信手机,买手机套餐送话费也没有移动联通划算。卖手机的叫我远离电信。我是宽带绑的
2014/08/06回复
misscmissc62楼
没办法,用这卡的原因。办电信宽带,必须带卡,每月消费不管用不用都扣。。。128元。从未用完过。这次居 ...
一样的,我也是这个套餐,一千的手机,每个月才返还35块,只能选两年或三年,都是35!!我想把套餐弄到最便宜的,告诉我重新办理套餐才可以
misscmissc63楼
没办法,用这卡的原因。办电信宽带,必须带卡,每月消费不管用不用都扣。。。128元。从未用完过。这次居 ...
就是说以前手机里的套餐没送的都没有。我老公上星期,移动那,2千手机送了4千话费,相当于2千手机+100每月话费,可以用288套餐。电信好坑啊!!
misscmissc64楼
不能忍了!电信的客服是最差的,没有之一!一个个都牛逼到不行!以前打电信客服都要被怄死,这种所谓的送话 ...
还天天打电话来让你开什么什么音乐呀3G套餐,说过很多次不要打,还是打,就是找水鱼这样赚钱的。
来逛逛看看
N-babyN-baby66楼
移动不是用不完也清零吗
我老公每年年底都办充1200送1200,结果次年都不用冲花费的,送的也是全额抵扣。而电信智能抵套餐以外的
一样的,我也是这个套餐,一千的手机,每个月才返还35块,只能选两年或三年,都是35!!我想把套餐弄到最便 ...
我都是啊,,不可以。。必须重办套餐,前面交的980也不可以退。。。
我老公每年年底都办充1200送1200,结果次年都不用冲花费的,送的也是全额抵扣。而电信智能抵套餐以外的 ...
对对对。。移动以前一直用。那个可以抵套餐,可是电信,,真是伤不起啊。。。
说多了都是泪
从来没有用过电信的我漂过 !用了十年的电话号码都是中国移动的
2014/08/20回复
没用电信的手机,不清楚此活动
2014/08/20回复
一直都是这样的,为了留住一个客户,他们经常是送几百然后分到几年,其实一个月也就那么十几二十块,还限制这不行,那不行的
2014/09/03回复
廷鑫廷鑫73楼
这几大运营商都是没了良心的,只有钱字
2014/09/04回复
猜你喜欢

摩拜今天充100送110哦,更新软件就有?

大家的电信宽带套餐怎么交划算?

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

狗血的中国电信,座机欠费居然停我宽带

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

投诉中国移动的霸王条款有结果了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >