帖子详情

二手房价格开始整体回落了,

29117226房产楼市

全部回帖
bobe212bobe21261楼
其实已经买了~看了18间,一看中价格接受到就出手~~如果唔系。。。依家见到个贷款就烦了
2014/08/18回复
一直留意市中心的房价,这段时间以来,没降过价,好平稳哦。
Zoom320Zoom32063楼
KimmoKimmo64楼
市区二手房,前几月只是个别回落,近一月中介带看的房子有十来套,价格都在回落了,年初2.3W回落到2W左右, ...
一早说了,限购继续持续下去,楼市的分化会越来越大,说涨说跌都是正常的。珠城,没见有降的。综合来讲,还是要看均价走势。
ydb008ydb00865楼
好房子一直很坚挺
lilylyolilylyo66楼
现在应该是市场细分了吧,好的地段好的房子更贵了,差的更不值钱了
taniyataniya67楼
市区二手房,前几月只是个别回落,近一月中介带看的房子有十来套,价格都在回落了,年初2.3W回落到2W左右, ...
我也在看华阳、龙口西的学位房,没感觉降价啊。中介天天都在讲限购一取消,肯定又要上涨,搞得人心慌慌的。
建议LZ以后说降价信息的时候可以详细一点,那个楼盘那个户型,以前多少钱现在多少钱。。。免得大家都奇怪为 ...
同感。楼主总是能够砍下来15%以上,然后,不买。
详细说说那个地方,那个小区
我就觉得市区学位房的楼价不会有太大影响,外围的新盘有可能会跌,但跌幅会好少的。
不动产登记这个其实我感觉对广州的影响不算好大的。
限购这个政策未来总有被取消的一天,商业公寓性质的房子,到时候连保值都比较难吧。。。

个人认为广州只 ...
不能拿广州跟美国中西部比。你实在要比,可以参考东京、纽约、伦敦、加州等人口密集城市。纽约算是最大了,维基上人口才800多万。
是华景里吧,在珠江俊园后面,还号称零首付。
那种商业公寓在限购放松的趋势下,销售压力的确很大。
买家是盼着降价,但这有点不可能,你白等,成熟小区配套好的,你别想,二手房又不急,价格不合适就收租,过了**大涨,只有配套不好的,偏远的才会松动一点,越等越涨,你就等吧!
ManStory:
不能拿广州跟美国中西部比。你实在要比,可以参考东京、纽约、伦敦、加州等人口密集城市。纽约算是最大了,维基上人口才800多万。
查看原文
人口确实没得比,美国人口数是我国的个位。你说的这几个城市,房子都贵的吓人。

看过叶檀的讲话,说珠三角城市群发展可参考加州。但是最重要的问题是人家医疗教育资源不是集中分配的。照我妈的想法,她不住郊区的最主要原因是,万一突发疾病,救护车从哪来往哪送?好的三甲医院都在市区,路远遇上个堵车。。。。那就完了。美国是社区房产税充当基础教育经费。。。摆明了房子贵教育好。

可能我说话没点明主题,个人感觉从中长期看,国内特大型城市房价长期看稳。。。。看涨就不敢看了,会被骂。
楼主被楼下各种打脸了,呃

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
相比较14年4月的高点,的确是有些二手楼盘降价了,但幅度争议很大。楼主应该说具体点,大家也有个参考。
我也在看华阳、龙口西的学位房,没感觉降价啊。中介天天都在讲限购一取消,肯定又要上涨,搞得人心慌慌的。 ...
学位房是个例外,总体比较平稳。也别听中介天天嚷嚷,广州下半年取消限购机会不大,最近深圳都明确表态了。
解放北一带没有松动
小囧小囧78楼
gzthmama:
市区二手房,前几月只是个别回落,近一月中介带看的房子有十来套,价格都在回落了,年初2.3W回落到2W左右,2.8W回落到2.3W左右(这个回落幅度好大,可能与去年升幅大有关系),市区二手房价格开始整体回落了。总的来说,楼市走向全在我年初的意料中,坐看下半年好戏。
查看原文
v69中国人过得真心不容易啊!
gu1545gu154579楼
市区房暂时没怎么降            
猜你喜欢

318新政后还没买到房的。

地价、水泥、钢铁都在涨,房价将会怎么走?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

广州市区还有首付25-30W左右的二手房,求问

最近大家买房都很hi,大家有无想过如果房价暴跌会怎样?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >