帖子详情

被寻麻疹困扰了半年了,哪位美妈有好的治疗方法或好医生介绍!

1035843谈天说地

从今天三月份开始,被寻麻疹困扰了半年之久了,哪位美妈有好的治疗方法或好医生介绍?太痛苦了,不吃抗过敏药就长大包痒得很!
精选回帖
bobe212bobe21216楼
我吃那些息斯敏,开瑞坦是没效果的,医生话偶免疫力低,中医就话偶湿,查过敏源又查唔出,平时吃海鲜又无事,但系觉得自己想过敏果阵就唔可以吃海鲜果啲~好烦的~看医生真的要有医缘。。。刚刚看完中医调理,开的药又是那些,吃了都木有感觉~
2014/08/23回复
angelwaangelwa38楼
我小时候就是半夜三更起的啊 痛苦啊,后来一发作,就去阳台吹吹风,吹着吹着就散了,就那样试了几次,就再也没有发过了
2015/11/26回复
陈BB陈BB42楼
本帖最后由 陈BB 于 2015-12-4 16:16 编辑 我也是,之前细到大20几年,一直食咩都无问题的...........无拉拉慢性荨麻疹.已经好几年了,去过人民中东升医院睇过一排,煲中药.唔记得入面有咩,好似有水蛇干.非常厉害的时候打针.食西药好眼训,但是治标唔治本.因为一直训唔好,有时失眠,本来只系想训好D.居然比我稳到只药医好了这怪病.家父从事中药行业.所以自己买了药食下.我是吃了养心宁神丸,但是成份有些补,要结合个人情况.  如果要试最好睇下中医先食... 但现在如果天气干的话会复发,又要食药食一排. 呢个病好折磨人,我是晚上会好痕,起一块块的红色的.  但第日早上就会退.   有时是全身,有时是局部.都唔明点解会有呢个怪病
2015/12/04回复
我儿子曾经也患过,真的好痛苦,看过中医没什么效果。后来去查过敏源,过敏的食物好多,一直戒口,只敢吃猪肉和青菜。后来他喜欢上打篮球,天天打,然后就好了,现在吃什么也不怕。其实我觉得应该是免疫力差了,经常运动增加免疫力效果是最好的。
2016/08/20回复
全部回帖
剔除过敏源,提高免疫力,过敏药吃多会肥死
2014/08/19回复
我家大的得过这个病,是去省中医看好的,大学城分院,他们有自制的药水,洗过两次好像就好了,当然还有吃他们配的中药,LZ可以可以去试试。
2014/08/19回复
2014/08/20回复
帮楼主顶!有病真系好惨葛
我当然就这样,折磨了我3个多月,怎么也考不好,后来干脆不理了,自己就好了

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我家猫猫也是一岁多得着,后来去东升医院找唐主任看好着,名吾记得着,他在三楼,开药洗,好便宜
叔当年去广医二院看好的,据说这医院最擅长医治皮肤病,我看了半年,5年都没有严重复发了,偶尔会有1,2点小寻麻疹,不理它,2,3天自己好了
我产后得过,去省中医看好的。赶紧去看。别拖,拖久了就成了慢性很难治好了。
我同事也是和我差不多时间得的,我6月生娃她7月生娃的。一直到现在孩子5岁了,她还时不时会发作荨麻疹。拖久了变慢性了。
bobe212bobe21210楼
偶以前试过几年先有一次,一两日就好了,前几年试过睇两个礼拜先好,跟住一个月,几个月。。。越嚟越难好~对上一次3,4年前最后果次睇咗几个月先好之后,再吃咗成大半年中药调理。。。依家感觉容易出疹,一感觉佢想出疹就戒口唔敢吃。。。怕一复发又手尾长。。。偶睇过省中医,皮肤防治所,孙逸仙。。。得一个医生睇得好,依家退休了。。复发就扑街啦
自血疗法,或者吃中药喽
皮防所,大概半个月就好了。当然,一定要戒口!
bobe212:
偶以前试过几年先有一次,一两日就好了,前几年试过睇两个礼拜先好,跟住一个月,几个月。。。越嚟越难好~对上一次3,4年前最后果次睇咗几个月先好之后,再吃咗成大半年中药调理。。。依家感觉容易出疹,一感觉佢想出疹就戒口唔敢吃。。。怕一复发又手尾长。。。偶睇过省中医,皮肤防治所,孙逸仙。。。得一个医生睇得好,依家退休了。。复发就扑街啦
查看原文
不是吧!这也太可怕了。我小时候经常出,但是两天就好了,今年不知道怎么回事?半年了。看了好几个医生了,中药也喝了,也洗过,没效果,现在就是一天吃一片抗过敏的西药,情况好的话,我就两天吃一次。医生都说是体质差,最近进补,看有没有效果。
2014/08/22回复
我是珊呀:
我产后得过,去省中医看好的。赶紧去看。别拖,拖久了就成了慢性很难治好了。我同事也是和我差不多时间得的,我6月生娃她7月生娃的。一直到现在孩子5岁了,她还时不时会发作荨麻疹。拖久了变慢性了。
查看原文
我现在已经半年了,已经是慢性的了
lsy0109:
我当然就这样,折磨了我3个多月,怎么也考不好,后来干脆不理了,自己就好了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我也曾试过不理,不理,就出疹,痒啊!
bobe212bobe21216楼
zaostdmm:
不是吧!这也太可怕了。我小时候经常出,但是两天就好了,今年不知道怎么回事?半年了。看了好几个医生了,中药也喝了,也洗过,没效果,现在就是一天吃一片抗过敏的西药,情况好的话,我就两天吃一次。医生都说是体质差,最近进补,看有没有效果。
查看原文
我吃那些息斯敏,开瑞坦是没效果的,医生话偶免疫力低,中医就话偶湿,查过敏源又查唔出,平时吃海鲜又无事,但系觉得自己想过敏果阵就唔可以吃海鲜果啲~好烦的~看医生真的要有医缘。。。刚刚看完中医调理,开的药又是那些,吃了都木有感觉~
2014/08/23回复
sendfaysendfay17楼
我都十年了,还是那样
2014/08/25回复
2013啦2013啦18楼
吃素吧,我吃素后慢性荨麻疹和湿疹都好了
1颗氯雷他定+1包肤痒颗粒
aging_girl:
1颗氯雷他定+1包肤痒颗粒
查看原文
这两样药对我来说,没用!
2014/08/28回复
猜你喜欢

哺乳期咳了四个月,跪求介绍好医生

怀孕三个多月,咳嗽难顶,有好方法吗?

怀孕得了过敏性寻麻疹,奇痒无比

广州什么医院治疗寻麻疹比较好?

有木有美妈知道被蚂蚁咬伤怎么处理神速好啊

有没有哪位宝妈怀孕期间补过牙或做个根管治疗的,痛吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >