帖子详情

被寻麻疹困扰了半年了,哪位美妈有好的治疗方法或好医生介绍!

1043943谈天说地

从今天三月份开始,被寻麻疹困扰了半年之久了,哪位美妈有好的治疗方法或好医生介绍?太痛苦了,不吃抗过敏药就长大包痒得很!
精选回帖
bobe212bobe21216楼
我吃那些息斯敏,开瑞坦是没效果的,医生话偶免疫力低,中医就话偶湿,查过敏源又查唔出,平时吃海鲜又无事,但系觉得自己想过敏果阵就唔可以吃海鲜果啲~好烦的~看医生真的要有医缘。。。刚刚看完中医调理,开的药又是那些,吃了都木有感觉~
2014/08/23回复
angelwaangelwa38楼
我小时候就是半夜三更起的啊 痛苦啊,后来一发作,就去阳台吹吹风,吹着吹着就散了,就那样试了几次,就再也没有发过了
2015/11/26回复
陈BB陈BB42楼
本帖最后由 陈BB 于 2015-12-4 16:16 编辑 我也是,之前细到大20几年,一直食咩都无问题的...........无拉拉慢性荨麻疹.已经好几年了,去过人民中东升医院睇过一排,煲中药.唔记得入面有咩,好似有水蛇干.非常厉害的时候打针.食西药好眼训,但是治标唔治本.因为一直训唔好,有时失眠,本来只系想训好D.居然比我稳到只药医好了这怪病.家父从事中药行业.所以自己买了药食下.我是吃了养心宁神丸,但是成份有些补,要结合个人情况.  如果要试最好睇下中医先食... 但现在如果天气干的话会复发,又要食药食一排. 呢个病好折磨人,我是晚上会好痕,起一块块的红色的.  但第日早上就会退.   有时是全身,有时是局部.都唔明点解会有呢个怪病
2015/12/04回复
我儿子曾经也患过,真的好痛苦,看过中医没什么效果。后来去查过敏源,过敏的食物好多,一直戒口,只敢吃猪肉和青菜。后来他喜欢上打篮球,天天打,然后就好了,现在吃什么也不怕。其实我觉得应该是免疫力差了,经常运动增加免疫力效果是最好的。
2016/08/20回复
全部回帖
bobe212bobe212沙发
偶以前试过几年先有一次,一两日就好了,前几年试过睇两个礼拜先好,跟住一个月,几个月。。。越嚟越难好~对上一次3,4年前最后果次睇咗几个月先好之后,再吃咗成大半年中药调理。。。依家感觉容易出疹,一感觉佢想出疹就戒口唔敢吃。。。怕一复发又手尾长。。。偶睇过省中医,皮肤防治所,孙逸仙。。。得一个医生睇得好,依家退休了。。复发就扑街啦
2014/08/20回复
自血疗法,或者吃中药喽
皮防所,大概半个月就好了。当然,一定要戒口!
bobe212:
偶以前试过几年先有一次,一两日就好了,前几年试过睇两个礼拜先好,跟住一个月,几个月。。。越嚟越难好~对上一次3,4年前最后果次睇咗几个月先好之后,再吃咗成大半年中药调理。。。依家感觉容易出疹,一感觉佢想出疹就戒口唔敢吃。。。怕一复发又手尾长。。。偶睇过省中医,皮肤防治所,孙逸仙。。。得一个医生睇得好,依家退休了。。复发就扑街啦
查看原文
不是吧!这也太可怕了。我小时候经常出,但是两天就好了,今年不知道怎么回事?半年了。看了好几个医生了,中药也喝了,也洗过,没效果,现在就是一天吃一片抗过敏的西药,情况好的话,我就两天吃一次。医生都说是体质差,最近进补,看有没有效果。
2014/08/22回复
我是珊呀:
我产后得过,去省中医看好的。赶紧去看。别拖,拖久了就成了慢性很难治好了。我同事也是和我差不多时间得的,我6月生娃她7月生娃的。一直到现在孩子5岁了,她还时不时会发作荨麻疹。拖久了变慢性了。
查看原文
我现在已经半年了,已经是慢性的了
lsy0109:
我当然就这样,折磨了我3个多月,怎么也考不好,后来干脆不理了,自己就好了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我也曾试过不理,不理,就出疹,痒啊!
zaostdmm:
不是吧!这也太可怕了。我小时候经常出,但是两天就好了,今年不知道怎么回事?半年了。看了好几个医生了,中药也喝了,也洗过,没效果,现在就是一天吃一片抗过敏的西药,情况好的话,我就两天吃一次。医生都说是体质差,最近进补,看有没有效果。
查看原文
我吃那些息斯敏,开瑞坦是没效果的,医生话偶免疫力低,中医就话偶湿,查过敏源又查唔出,平时吃海鲜又无事,但系觉得自己想过敏果阵就唔可以吃海鲜果啲~好烦的~看医生真的要有医缘。。。刚刚看完中医调理,开的药又是那些,吃了都木有感觉~
2014/08/23回复
我都十年了,还是那样
2014/08/25回复
2013啦2013啦10楼
吃素吧,我吃素后慢性荨麻疹和湿疹都好了
1颗氯雷他定+1包肤痒颗粒
aging_girl:
1颗氯雷他定+1包肤痒颗粒
查看原文
这两样药对我来说,没用!
2014/08/28回复
m2winm2win13楼
测过敏源,知道左系咩,五使打针五使食药五使戒口自然会好,洗什么吃什么都是浮云,医生也不能尽信,只会发一堆激素的药你食,这个个人的经历总结
2014/08/29回复
东东2008:
叔当年去广医二院看好的,据说这医院最擅长医治皮肤病,我看了半年,5年都没有严重复发了,偶尔会有1,2点小寻麻疹,不理它,2,3天自己好了
查看原文
叔,是哪个医生?
2015/05/23回复
clarissaway:
叔,是哪个医生?
查看原文
这医院医治寻麻疹是不错,你挂个主任吧
2015/05/24回复
东东2008:
这医院医治寻麻疹是不错,你挂个主任吧
查看原文
谢谢叔。是中医的吗?我在华侨医院看,吃西药。
2015/05/24回复
我测过是尘螨过敏。但是这个东西是无处不在的…后来买消毒水用,加埋吃医生开的增强抵抗力的药,加埋自身血疗法(只打一一次,抽了好多血受不了就没再继续,不知有无起到做用)。陆陆续续痒了一年,刚好满一年,就好了。那一年差点被折磨疯掉…
2015/11/24回复
有知道的说下。
晚上睡觉时用艾草熏,打一盒注射针维生素B12。我妈就是这样好的。痛苦了将近一年,西药没用的。
小小史努比:
晚上睡觉时用艾草熏,打一盒注射针维生素B12。我妈就是这样好的。痛苦了将近一年,西药没用的。
查看原文
这个方子你可以问问医生,再看看医书,看是否适合自己。
猜你喜欢

哺乳期咳了四个月,跪求介绍好医生

怀孕三个多月,咳嗽难顶,有好方法吗?

怀孕得了过敏性寻麻疹,奇痒无比

广州什么医院治疗寻麻疹比较好?

有木有美妈知道被蚂蚁咬伤怎么处理神速好啊

有没有哪位宝妈怀孕期间补过牙或做个根管治疗的,痛吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >