帖子详情

被寻麻疹困扰了半年了,哪位美妈有好的治疗方法或好医生介绍!

1054943谈天说地

从今天三月份开始,被寻麻疹困扰了半年之久了,哪位美妈有好的治疗方法或好医生介绍?太痛苦了,不吃抗过敏药就长大包痒得很!
精选回帖
bobe212bobe21216楼
我吃那些息斯敏,开瑞坦是没效果的,医生话偶免疫力低,中医就话偶湿,查过敏源又查唔出,平时吃海鲜又无事,但系觉得自己想过敏果阵就唔可以吃海鲜果啲~好烦的~看医生真的要有医缘。。。刚刚看完中医调理,开的药又是那些,吃了都木有感觉~
2014/08/23回复
angelwaangelwa38楼
我小时候就是半夜三更起的啊 痛苦啊,后来一发作,就去阳台吹吹风,吹着吹着就散了,就那样试了几次,就再也没有发过了
2015/11/26回复
陈BB陈BB42楼
本帖最后由 陈BB 于 2015-12-4 16:16 编辑 我也是,之前细到大20几年,一直食咩都无问题的...........无拉拉慢性荨麻疹.已经好几年了,去过人民中东升医院睇过一排,煲中药.唔记得入面有咩,好似有水蛇干.非常厉害的时候打针.食西药好眼训,但是治标唔治本.因为一直训唔好,有时失眠,本来只系想训好D.居然比我稳到只药医好了这怪病.家父从事中药行业.所以自己买了药食下.我是吃了养心宁神丸,但是成份有些补,要结合个人情况.  如果要试最好睇下中医先食... 但现在如果天气干的话会复发,又要食药食一排. 呢个病好折磨人,我是晚上会好痕,起一块块的红色的.  但第日早上就会退.   有时是全身,有时是局部.都唔明点解会有呢个怪病
2015/12/04回复
我儿子曾经也患过,真的好痛苦,看过中医没什么效果。后来去查过敏源,过敏的食物好多,一直戒口,只敢吃猪肉和青菜。后来他喜欢上打篮球,天天打,然后就好了,现在吃什么也不怕。其实我觉得应该是免疫力差了,经常运动增加免疫力效果是最好的。
2016/08/20回复
全部回帖
hykidshykids沙发
我宜家怀孕七个多月,寻麻疹三周了,晚晚痕到训唔着,去省中医睇左两次都系开抗过敏药,但停药又出疹,孕妇食太多抗过敏又担心影响bb
2016/02/27回复
hykids:
我宜家怀孕七个多月,寻麻疹三周了,晚晚痕到训唔着,去省中医睇左两次都系开抗过敏药,但停药又出疹,孕妇食太多抗过敏又担心影响bb
查看原文
你可能是体质差,免疫力低。我当时就是不能停药,一停就出疹,全身都是。后来是慢慢调理,吃补的,体质好了就慢慢好了。晚上不要熬夜,要休息好。我喝红糖姜茶,阿胶糕,转移因子之类的。
2016/03/10回复
蓝芷:
我家婆是慢性荨麻疹,8月去检查身体,有个老医生给她开了条药方,她吃了7,8剂吧,现在没起了,偶尔会有一两粒
查看原文
😁求药方?
秋秋1026 发表于 2016-08-20 10:56
回复 蓝芷 的帖子
我家婆是慢性荨麻疹,8月去检查身体,有个老医生给她开了条药方,她吃了7,8剂吧,现在没..
我儿子曾经也患过,真的好痛苦,看过中医没什么效果。后来去查过敏源,过敏的食物好多,一直戒口,只敢吃猪肉和青菜。后来他喜欢上打篮球,天天打,然后就好了,现在吃什么也不怕。其实我觉得应该是免疫力差了,经常运动增加免疫力效果是最好的。
东东2008:
叔当年去广医二院看好的,据说这医院最擅长医治皮肤病,我看了半年,5年都没有严重复发了,偶尔会有1,2点小寻麻疹,不理它,2,3天自己好了
查看原文
请问你是打针好的 还是吃中药调理好的?
2017/09/04回复
2017/09/04回复
猜你喜欢

哺乳期咳了四个月,跪求介绍好医生

怀孕三个多月,咳嗽难顶,有好方法吗?

怀孕得了过敏性寻麻疹,奇痒无比

广州什么医院治疗寻麻疹比较好?

有木有美妈知道被蚂蚁咬伤怎么处理神速好啊

有没有哪位宝妈怀孕期间补过牙或做个根管治疗的,痛吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >