帖子详情

宝宝的润肤霜有27种化学成分!美妈,你怎么看?

19095194婴幼育儿

妈妈们快来围观~新鲜出炉的获奖名单来啦,请各位妈妈于9月5日下午3点前到下面的信息收集框中提交个人信息,逾期不提交者视为放弃获奖资格哦~~~

亲爱的麻麻们,今天咱们来玩个数数的小游戏!

首先,请大家把宝宝的洗护用品找出来!

润肤乳、洗发水、沐浴露……一个都不要漏下哦~~~

接下来,请大家掰着手指头数一数,这些洗护用品的成分里面都有多少种化学成分?

152127好像还真不少哇~~~

其实宝宝皮肤娇嫩,如果过早接触太多化学成分(宝宝每天至少使用2-3种洗护用品,如果每种洗护用品含有20种化学成分,OH MY GOD!!!宝宝每天至少会接触40-60种化学成分!!!),不但可能给皮肤造成负担,严重的还有可能导致红肿、炎症等问题,妈妈们在给宝宝选择护肤品的时候一定要注意咯!

现在跟帖晒一晒你家宝宝正在用的洗护用品的化学成分数量,就有机会获得仅含有6种温和成分、价值88元的葆艾婴儿按摩油或仅含有10种温和成分、价值58元的葆艾洗发沐浴二合一1瓶!

活动时间:8月25日-8月31日

参与方式:妈妈们按以下格式跟帖回复晒宝宝洗护用品的化学成分数量,如有晒图,获奖几率更高哦!

回复格式:

我家宝宝用的洗发露/沐浴露/洗发沐浴露/润肤霜/按摩油含有____________种化学成分。

活动奖品:活动结束后,我们将从所有按照要求回复的妈妈中,挑选20位美妈,奖励88元的葆艾婴儿按摩油或58元的葆艾洗发沐浴二合一1瓶(奖品随机发放)

【葆艾】品牌介绍:

“宝宝的皮肤非常娇嫩,给他选用的婴儿洗护产品,成分越简单越好,不要太多化学物质。”面对妈妈的需求,葆艾倡导“简单配方、天然呵护”的护理理念。

简单配方:在满足护肤功能的基础上,精选尽可能少的宝宝需要的温和成分,把基础护理产品的成分数量控制在10种以内。简单纯净,让宝宝皮肤无负担;

精选温和成分和进口原料,不使用色素、香精、酒精、矿物油、滑石粉等可能对宝宝皮肤造成伤害的物质;

天然呵护法国进口植物水,通过法国山泉水蒸馏天然植物所得,天然更安全。
精选回帖
本帖最后由 JingBeautiful 于 2014-8-30 18:37 编辑 1、我家宝宝用的新安怡沐浴露,含有19种化学成分。2、我家宝宝用的贝亲沐浴露,含有21种化学成分。3、我家宝宝用的贝亲润肤露,含有21种化学成分 不用不知道,一用吓一跳,这些品牌竟然藏着这么多化学物品,有机会一定要试试葆艾的宝宝洗护产品
2014/08/24回复
本帖最后由 猪脚仔 于 2014-8-31 23:46 编辑 1.我家宝宝用的贝亲婴儿沐浴露,含有______22______种化学成分。2.我家宝宝用的贝亲婴儿洗发精,含有_____19______种化学成分。3.我家宝宝用的贝亲婴儿润肤露,含有_____22______种化学成分。4.我家宝宝用的新安怡婴儿二合一洗发沐浴露,含有____20_____种化学成分。5.我家宝宝用的新安怡宝宝脸部身体润肤露,含有____33_____种化学成分。6.我家宝宝用的小兔咪菲婴儿牛奶舒润沐浴乳,含有____16_____种化学成分。7.我家宝宝用的上品婴橄榄洗发沐浴乳,含有____11____种化学成分。8我家宝宝用的强生婴儿舒眠沐浴露,含有____18+___种化学成分。        从宝宝出生那一刻起,妈妈就知道,最珍贵的礼物来了。随着宝宝一天天的长大,呵护他的心情越来越迫切,想要给宝宝更多更好的呵护,当然要从他幼嫩的肌肤开始。想给宝宝简单配方、成分天然、纯净呵护的沐浴露,我一直在寻找。希望葆艾快到我家。
2014/08/25回复
本帖最后由 雨的天空 于 2014-8-27 09:42 编辑     我家宝宝用的按摩油,含有6种配方。      配方有薰衣草油、甜扁桃油等六种成分。        我家用的洗发沐浴露,含有10种配方。       配方:水、突厥蔷薇花水等等的10种成分…一比较就感觉跟其他宝妈晒的洗发沐浴乳成分是少很多喔….嘻嘻!!         求抽中!! 88元的葆艾婴儿按摩油或58元的葆艾洗发沐浴二合一 快到我的碗里来吧….
dali景dali景183楼
本帖最后由 dali景 于 2014-8-30 21:52 编辑 我家宝宝用的法贝儿洗发露,含有_____13_______种化学成分.我家宝宝用的贝亲润肤露,含有___23_____种化学成分.我的天啊,平时买宝宝的产品只是看牌子,根本很少看成分,一看真是吓死人了,这么多化学成分,宝宝娇嫩的皮肤怎么受的了啊!
2014/08/30回复
全部回帖
GinamaoGinamao沙发
一个沙发
2014/08/24回复

我家宝宝用的洗发沐浴露,含有16种化学成分。不看不知道,一看吓一跳!原来宝宝一直用的洗发沐浴产品含这么多化学成分啊,宝宝皮肤那么娇嫩,每天接触这么多的化学成分也不知道安不安全啊,真忧心!

葆艾采取简单配方,在满足护肤功能的基础上,精选尽可能少的宝宝需要的温和成分,把基础护理产品的成分数量控制在10种以内。简单纯净,让宝宝皮肤无负担;精选温和成分和进口原料,不使用色素、香精、酒精、矿物油、滑石粉等可能对宝宝皮肤造成伤害的物质;天然呵护法国进口植物水,通过法国山泉水蒸馏天然植物所得,天然更安全。简直是给小宝宝贴身打造的洗护用品,期待葆艾来为宝宝的健康护航!

占位参加

1.我家宝宝用的贝亲婴儿沐浴露含有______22______种化学成分。

2.我家宝宝用的贝亲婴儿洗发精含有_____19______种化学成分。

3.我家宝宝用的贝亲婴儿润肤露含有_____22______种化学成分。

4.我家宝宝用的新安怡婴儿二合一洗发沐浴露含有____20_____种化学成分。

5.我家宝宝用的新安怡宝宝脸部身体润肤露含有____33_____种化学成分。

6.我家宝宝用的小兔咪菲婴儿牛奶舒润沐浴乳含有____16_____种化学成分。

7.我家宝宝用的上品婴橄榄洗发沐浴乳含有____11____种化学成分。

8我家宝宝用的强生婴儿舒眠沐浴露含有____18+___种化学成分。

从宝宝出生那一刻起,妈妈就知道,最珍贵的礼物来了。随着宝宝一天天的长大,呵护他的心情越来越迫切,想要给宝宝更多更好的呵护,当然要从他幼嫩的肌肤开始。想给宝宝简单配方、成分天然、纯净呵护的沐浴露,我一直在寻找。希望葆艾快到我家。

我家宝宝用的洗发沐浴露含有____15________种化学成分。

如果没有参加这个活动,都不懂得看这些化学成分有多少种,都是去到超市跟人家介绍。

小小美女的洗澡图片。

我家宝宝在用的初启洗发沐浴露。

占个位子
我家宝宝用的洗发露/沐浴露/洗发沐浴露/润肤霜/按摩油,含有____________种化学成分。
我家宝宝用的洗发露/沐浴露/洗发沐浴露/润肤霜/按摩油,含有____________种化学成分。
常来常来10楼
我家宝宝用的贝亲泡泡沐浴露,含有   18   种化学成分。

我家宝宝用的强生沐浴露,含有   31   种化学成分!!!!

我家宝宝用的菲丽洁洗发露/沐浴露/润肤露,分别含有   15、13、15   种化学成分。

我家宝宝用的美赞臣洗发沐浴二合一,含有   9   种化学成分。

我家宝宝用的贝亲润肤露,含有   22   种化学成分。

期待温和天然仅含有10种温和成分葆艾洗发沐浴二合一来到我们家!!

肯肯.肯肯.12楼
我家宝宝用的洗发露/沐浴露/洗发沐浴露/润肤霜/按摩油,含有____7________种化学成分。材    质:
精心选取天然紫草成分、水、氢化聚癸烯、碳酸二辛酯、聚二甲基硅氧烷、甘油、鲸蜡硬脂醇、甘油聚甲基丙烯酸酯、牛油果树等

希望我们能获得仅含有10种温和成分葆艾洗发沐浴二合一,让宝宝肌肤无忧

我家宝宝用的嗳呵洗发沐浴露,我不清楚含有多少化学成分呢!
    我家宝宝用的按摩油,含有6种配方。

配方有薰衣草油、甜扁桃油等六种成分

我家用的洗发沐浴露,含有10种配方。

配方:水、突厥蔷薇花水等等的10种成分…一比较就感觉跟其他宝妈晒的洗发沐浴乳成分是少很多喔….嘻嘻!!

求抽中!! 88元的葆艾婴儿按摩油或58元的葆艾洗发沐浴二合一 快到我的碗里来吧….
占位~~~~~~~~~~~~~~~

盼盼娘家的盼宝用沐浴露,含有十三种左右化学成分,看了这个帖子才知道原来家里给盼宝用的沐浴露是含有好几种化学成分,平常给盼宝选择此类护肤洗浴用品我只听妈妈帮里的妈妈们介绍那个这个好用等,倒没去留意沐浴露是由什么成分组成,看到葆艾配方天然,不添加色素、香精、酒精、矿物油、滑石粉,天然呵护宝宝柔嫩肌肤:法国进口植物水,通过法国山泉水蒸馏天然植物所得,希望葆艾光临我家呵护下盼宝的柔嫩肌肤

好帖子,太实用了
又有好活动了,一定要参加
浮1987浮198719楼
我家宝宝用的是嗳呵洗发沐浴二合一,含有11种化学成份,

希望能试用葆艾产品
猜你喜欢

德国【Weleda维蕾德】宝宝洗护用品【超级大全】 明星产品推荐~ 附德国购买链接

大宝宝不能再用婴儿沐浴露了,你知道吗?

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

孕妇应该怎么护肤

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >