帖子详情

宝宝的润肤霜有27种化学成分!美妈,你怎么看?

19362194婴幼育儿

全部回帖
正准备给宝宝选护肤品呢
我家宝宝用的洗发沐浴露含有9种化学成分

2014/08/27回复
还没有用过呢,很想试试
judybbjudybb83楼
还没有试过呢,有试用装吗?
葆艾家的用品,很不错的
喜欢葆艾,我家宝宝有试过
特特特特86楼
真不错啊
我家宝宝用的润肤露含有19种化学成分

zirouzirou87楼
有用过的妈妈来说下呗
jojojojo88楼
原来,还有葆艾这个牌子啊
热烈期盼在妈妈网试用频道放试用申请啊
宝宝的用品,我不会选择有化学成份的
真喜欢,我就喜欢简单的东西
我家宝宝有用过葆艾,很亲肤的
枯瘦枯瘦93楼
给宝宝用的,选天然的是最好的
含有15种化学成分

简单的,是最适合宝宝的
葆艾我有听说过呢
宝宝的用品,真的要细心选啊
zzjzzj97楼
我喜欢最天然的用品
lwjlwj98楼
我有听说过葆艾,不过还没有用过
这是新产品吗?
YUANGTAIYUANGTAI100楼
自然就是最好的
猜你喜欢

德国【Weleda维蕾德】宝宝洗护用品【超级大全】 明星产品推荐~ 附德国购买链接

大宝宝不能再用婴儿沐浴露了,你知道吗?

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

孕妇应该怎么护肤

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >