帖子详情

宝宝的润肤霜有27种化学成分!美妈,你怎么看?

19371194婴幼育儿

全部回帖
还是不明白怎么弄
2014/08/27回复
我家宝宝用的洗发露,含有___十多_________种化学成分。

葆艾听起来不错
shuyeshuye124楼
不知道葆艾的润肤露好不好用呢
corinnacorinna125楼
真喜欢,有试用就好了
俺家用得强生按摩油,参加了
第一次听呢,不过看上去不错
zoe9118zoe9118128楼
又准备有新活动拉?
ysy18ysy18129楼
小编来給大家发试用呗
占位,晚上来补充
我家宝宝用的洗发露/含有__十多__种化学成分。反正不会少,我觉得好像所有给宝宝用的产品都会有化学成分的,我家给宝宝用的是贝亲,这是刚买回来的。

我家宝宝用的洗发露/沐浴露/洗发沐浴露/润肤霜/按摩油,含有____________种化学成分。
hujiahujia133楼
葆艾我家宝宝还没有用过呢,不知道好不好用呢
葆艾的特点就是简单,天然
捣蛋捣蛋135楼
宝宝的用品,天然是最好的
不知道我家宝宝适不适合用它呢
我身边好像好少人用这个牌子哦
葆艾的沐浴露好用么
momoffmomoff139楼
葆艾非常不错呢
简单天然就是最好的
猜你喜欢

德国【Weleda维蕾德】宝宝洗护用品【超级大全】 明星产品推荐~ 附德国购买链接

大宝宝不能再用婴儿沐浴露了,你知道吗?

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

孕妇应该怎么护肤

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >