帖子详情

宝宝的润肤霜有27种化学成分!美妈,你怎么看?

19372194婴幼育儿

全部回帖
dali景dali景181楼
我家宝宝用的法贝儿洗发露含有_____13_______种化学成分.

我家宝宝用的贝亲润肤露含有___23_____种化学成分.

我的天啊,平时买宝宝的产品只是看牌子,根本很少看成分,一看真是吓死人了,这么多化学成分,宝宝娇嫩的皮肤怎么受的了啊!
2014/08/30回复
falali123falali123182楼
我家宝宝用的贝亲沐浴露,含有21种化学成分。

没想到贝亲这个大品牌的婴儿用品汗这么多化学成分,以后不能用了,葆艾,赶紧到我家来!
2014/08/30回复
doctoraodoctorao183楼
1、我家宝宝用的五羊洁肤露,含有10种化学成分。

2、我家宝宝用的强生润肤霜,含有29种化学成分。太吓人了!

2014/08/31回复
Ivy@bbIvy@bb185楼
真是无留意,小蜜蜂和加州宝宝有几种?
我家宝宝用的沐浴露~有16种化学成份!
我家宝宝用的沐浴露有16种化学成份!

妈妈们快来围观~新鲜出炉的获奖名单来啦,请各位妈妈于9月5日下午3点前到下面的信息收集框中提交个人信息, ...
谢谢,资料已经提交!
2014/09/02回复
恭喜获奖的妈妈们
猪脚仔猪脚仔191楼
妈妈们快来围观~新鲜出炉的获奖名单来啦,请各位妈妈于9月5日下午3点前到下面的信息收集框中提交个人信息, ...
已提交,请小编查收,谢谢!
提交了。好开心。
wufexinwufexin193楼
提交了,谢谢小编,请查收!
2014/09/03回复
猜你喜欢

德国【Weleda维蕾德】宝宝洗护用品【超级大全】 明星产品推荐~ 附德国购买链接

大宝宝不能再用婴儿沐浴露了,你知道吗?

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

孕妇应该怎么护肤

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >