帖子详情

想找航模兴趣班的一起来讨论啦!

43595271家有小学生

全部回帖
想来看体验课,请问周末何时开班?
2015/11/22回复
irenefun0511:
想来看体验课,请问周末何时开班?
查看原文
私信你了,谢谢~
2015/11/23回复
郑老师,寒假班怎样安排呢?
2015/12/01回复
vickyybvickyyb224楼
请老师发我 开班信息跟收费,谢谢!
2015/12/01回复
森默森默225楼
多大的孩子可以学啊?
2015/12/02回复
回复 森默 的帖子

你好,6岁以上就可以学了~其他问题私信你了~
vickyyb:
请老师发我 开班信息跟收费,谢谢!
查看原文
私信了,谢谢~
老师,您好,我想了解上课时间,地点,价钱,谢谢
2015/12/09回复
郑老师,可以去上一堂体检课吗,7岁的儿子对这个很感兴趣
2015/12/09回复
小思熊猫:
老师,您好,我想了解上课时间,地点,价钱,谢谢
查看原文
私信你了,谢谢
2015/12/10回复
Honeyliulei:
郑老师,可以去上一堂体检课吗,7岁的儿子对这个很感兴趣
查看原文
周末有的,详细情况私信你了,谢谢
2015/12/10回复
小儿青青草:
郑老师,寒假班怎样安排呢?
查看原文
有两期,上下午选择,发私信你了
2015/12/19回复
zl_bjzl_bj233楼
有具体地址吗?我想带孩子去看看!
2015/12/22回复
zl_bj:
有具体地址吗?我想带孩子去看看!
查看原文
在新港西路这边,具体私信你了,谢谢😊
2015/12/22回复
helenbikehelenbike235楼
gerryzheng:
在新港西路这边,具体私信你了,谢谢😊
查看原文
你好!请问上课时间及收费是怎样的啊?
2015/12/29回复
helenbike:
你好!请问上课时间及收费是怎样的啊?
查看原文
私信你了,谢谢。
2015/12/30回复
哇,孩子看了就想玩~
2016/01/07回复
喜欢就好,不过要循序渐进,这款飞机要高阶的操作能力的,需要训练的。
2016/01/21回复
wings~思wings~思239楼
郑老师,春季班开课了吗?
2016/02/23回复
猜你喜欢

太恐怖了,家里有喜欢玩大型航模的孩子要注意啦!

发个朋友圈都被吐槽,晒自己的生活怎么了

托管班里的故事(一)

孩子厌学钢琴,家长怎么做才对?

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

车陂南地铁、骏景花园、天朗明居附近街舞兴趣班求组一起学

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >