帖子详情

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

61679266谈天说地

全部回帖
那是个传奇时代,一去不返。
2014/11/20回复
森森蝶森森蝶182楼
顶顶
2014/11/20回复
现在看他们还是很喜欢
2014/11/22回复
萌萌哒一起走:
现在看他们还是很喜欢
查看原文
现在他们都五十岁了 老了
吉仔妈吉仔妈185楼
90年代初期~~~哇,美好的回忆
暗陌暗陌186楼
四大天王的fans尖叫声绝对比E神和周杰伦要大哈哈~
+100000000000000000000000000000000000000000000000
一看这标题 就知道  留言会很多
2014/11/27回复
maoladymaolady188楼
帅帅帅~~~~~~~·帅爆了~~~~~~~~
2014/11/28回复
绝对经典的回忆,突然想找回他们的歌来听
2014/11/28回复
Erica-redred:
绝对经典的回忆,突然想找回他们的歌来听
查看原文
推荐一些2000后的天王金曲:我真的受伤了 我不够爱你 当我遇上你 有病** 听身体唱歌 浪漫樱花 两个人的烟火 等等
2014/11/29回复
2014/12/05回复
好出名啊!果时仲有周慧敏同林子祥都好出名啊!
以前比较看不惯刘华、城城,但那么多年下来,能hold得住人气、事业、名誉什么的,4个都不容易啊!绝代经典!
decarodecaro196楼
那时候走到路上都是他们的歌
2014/12/08回复
红豆批红豆批197楼
太爱距地了,而家成日稳返距地D旧演唱会黎睇,张学友参加新秀果首歌“大地恩情”个样好老土,以前我地班仲分天王派添!
红豆批红豆批198楼
而家手机里面全部都系距地D歌,经典,易上口,唔似而家D歌,听完下次就唔记得了!
太爱距地了,而家成日稳返距地D旧演唱会黎睇,张学友参加新秀果首歌“大地恩情”个样好老土,以前我地班仲 ...
黎明和刘德**别的粉丝最对立?谁也不服谁?
ywjmywjm200楼
看回他们的照片,那种帅!!!真的是一代人的记忆,不过四个人的歌,张学友的歌好听些,刘德华的歌口水些,郭富城只记得对你爱不完,黎明的今夜你会不会来!黎明与张曼玉的甜蜜蜜,刚看到学友的暗恋你,才想起好久没听这首歌了。搜来听听!
2014/12/15回复
猜你喜欢

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

究竟是我要求太高,还是他真的变了

JMS,您还记得当年那个没有Ipad的年代吗?齐来晒晒多年珍藏的玩物吧~

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >