帖子详情

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

61563266谈天说地

全部回帖
其实你们造吗?广东乐坛也红过一段时间。当年杨钰莹,光头李进, 毛宁 ,陈明、林依伦、李春波、甘苹等无数歌手,从广东升起照亮了中国流行音乐的天空;

《涛声依旧》、《弯弯的月亮》、《信天游》、《我不想说》、《小芳》、《大哥你好吗》、《九月九的酒》、《你在他乡还好吗》等歌曲红遍大江南北,直到今天还留在歌迷的记忆。

你们记得吗?
2014/09/20回复
贤爸爸 发表于 2014-09-20 10:44
四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?90年代那时候还在读小学,不知道什么叫明星,没有..
我也喜欢这一代的还有再上一点的许冠杰,林子祥等,听歌嘛跟年龄无关,喜欢就好~
2014/09/22回复
小龙女1983 发表于 2014-09-20 13:31
其实你们造吗?广东乐坛也红过一段时间。当年杨钰莹,光头李进, 毛宁 ,陈明、林依伦、李春波、甘苹等无数..
我记得,今年才看过杨钰莹和陈明的广州个人演唱会
2014/09/22回复
好帅啊
2014/09/23回复
fayewanfayewan105楼
无法复制或超越的经典!狂迷黎明直到现在
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/10/21回复
续缘???续缘???106楼
莲子天空:
红到什么程度呢,讲个事例吧,那时我们读初中,有好多个同学历史试卷上应填“张学良”这个正确答案的,但都填了“张学友”
查看原文
哈哈
续缘???续缘???107楼
subyli:
四大天王当时很红呀.表示对陈周无感,特别是周.都不知道他在唱些什么.
查看原文
周杰伦唱歌的确难听,但他还是有点才华滴。如果要比的话  我还是喜欢四大天王。
话说黎明是-当年偶吐的对像。现在看他的形象,一落千丈
2014/10/22回复
羚珑羚珑109楼
话说我还有一张黎明的签名照呢,不过不知道是不是亲笔签的
80后的飘过。 很红很红。 开电视全是他们。到处都放他们的歌曲。 放假里面贴的都是他们的海报
小鳄鱼01:
80后的飘过。 很红很红。 开电视全是他们。到处都放他们的歌曲。 放假里面贴的都是他们的海报
查看原文
现在房间都不贴海报了~~~~~~~~~
2014/10/27回复
aiyaya119:
那是香港娱乐最繁荣的时期,值得怀念!我们还天天争论四人谁最帅气!
查看原文
其实现在偶尔各大电视台都会播放他们的经典,什么会客室,什么无线大宝藏等等都经常重播他们,回顾他们,比较他们四人
2014/10/27回复
现在房间都不贴海报了~~~~~~~~~
我是指我小时候
2014/10/28回复
某某活某某活114楼
许冠杰,张国荣,梅艳芳,四大天王,王菲,那个年代真的是无以伦比的,,好喜欢
四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?90年代那时候还在读小学,不知道什么叫明星,没有 ...
红不红,姐不知道,姐只知道,我只会唱这四个人的歌 ,其它那些人的,我一句也唱不出来
jassy_maijassy_mai116楼
当然是四大天王红了,范围广、时间长。。。。哪怕现在,K唱也不缺唱他们的歌的人
jassy_mai:
当然是四大天王红了,范围广、时间长。。。。哪怕现在,K唱也不缺唱他们的歌的人
查看原文
现在K场男歌手排行榜中刘德华和张学友依然稳居前五,其余两位天王就差点……但也有不少热门K歌
卡式人生 发表于 2014-08-30 23:21

回复 等待一份爱1003 的帖子

$('flv_U2U').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375..
你看过黎明的演唱会?羡慕啊!!!
等待一份爱1003 发表于 2014-08-31 21:12
卡式人生 发表于 2014-8-31 21:05
看的是2009年的广州演唱会呀(唱都不够两小时无安可就散场了,这么短要..
我也是等他开演唱会一定去看,不管在哪。因为他年龄到了,以后不知还开不开。他是我的最爱!
catcheng 发表于 2014-09-01 17:50
回复 卡式人生 的帖子

好经典啊,我读书果时都好中意Leon啊,不过一次都无睇过距既演唱会,。竟然呢度有甘..
猜你喜欢

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

究竟是我要求太高,还是他真的变了

JMS,您还记得当年那个没有Ipad的年代吗?齐来晒晒多年珍藏的玩物吧~

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >