帖子详情

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

61689266谈天说地

全部回帖
名没:
挖。。四大颠王。。。果年。。。六妈先至17岁耶。。。
查看原文
你几多名喔,水母
2014/10/29回复
凯欣的宝贝妈妈:
我当时也有手抄歌词本啊, 还有一本是黎明的专属歌词本。
查看原文
现在仍了没有?要是现在那歌本还在,那就珍藏版了
想当年,经常将佢地4个排名(我最喜爱排名榜)当然每次都系黎明排第一,无办法,边个叫佢最靓仔最白马王子 (没错,我就系花痴一名)
想当年,经常将佢地4个排名(我最喜爱排名榜)当然每次都系黎明排第一,无办法,边个叫佢最靓仔最白马王子{ ...
那你会不会被刘德华粉丝骂你呢?
ZukeeZukee145楼
四大天王的粉丝很极端的,爱刘华的不爱黎明,爱黎明就不爱刘华,张学友和城城的粉丝感觉平和很多,我到现在还是城城的粉丝。
四大天王的粉丝很极端的,爱刘华的不爱黎明,爱黎明就不爱刘华,张学友和城城的粉丝感觉平和很多,我到现在 ...
感觉刘华男粉丝比较多,因为刘华演古惑仔的角色太多了,也比较硬朗,黎明的女粉丝比较多,因为黎明比较白马王子,比较柔软那种吧
美好的回忆啊
wadywady148楼
黎明。。。,我当年的梦中情人,白马王子啊,现在依然是低调的老帅哥!
2014/10/30回复
等待一份爱1003:
现在仍了没有?要是现在那歌本还在,那就珍藏版了
查看原文
早就没了, 因为后来换了偶像, 周华健, 陈晓东, 陶喆。
lucifer_sakuya:
想当年,经常将佢地4个排名(我最喜爱排名榜)当然每次都系黎明排第一,无办法,边个叫佢最靓仔最白马王子 (没错,我就系花痴一名)
查看原文
我的排名是: 黎明,黎明,黎明, 还是黎明。
xuanma 发表于 2014-08-30 19:00
陈奕迅和周杰伦根本不能和那时的四大天王比吧,那时走在路上基本耳朵边充斥的眼睛看到的都是他们,那时我大..
一不小心暴露年龄了啊
2014/10/31回复
xuanma:
二十年前哪有mp3哦,都是磁带,好吧,我和你有代沟了,回去
查看原文
周杰伦也是个人物。他唱歌没有几个人知道他唱什么。但是越好多人喜欢听
2014/11/02回复
chachacha1:
陈奕迅周杰伦欣赏不来,感觉就像猴子,人老了跟不上时代了。
查看原文
还是以前的明星有巨星的风范吧?随便挥挥手微微笑就风魔万千少女
个个都好chok!!!
只能这么说。萝卜青菜,各有所爱,别人90后喜欢的东西我们80也不见得就喜欢啦。
wellfang~wellfang~156楼
还有当年的小虎队,也是红了半边天.
wellfang~wellfang~157楼
还有当年的小虎队,也是红了半边天.
猜你喜欢

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

究竟是我要求太高,还是他真的变了

JMS,您还记得当年那个没有Ipad的年代吗?齐来晒晒多年珍藏的玩物吧~

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >