帖子详情

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

61567266谈天说地

全部回帖
segaqinyusegaqinyu241楼
和我们一样。。大家都老了
2015/01/22回复
想当年,我也一样,大爱黎明啊,个时候真的红得不得了
2015/01/26回复
好清纯的帅哥!
2015/01/27回复
ajkongajkong244楼
这是很经典。非常感谢楼主!
2015/01/27回复
周杰伦陈奕迅跟这四大天王比,不是一个级别的歌手,这四个人,尤其是张学友和刘德华,哪怕现在开演唱会都是场场爆满还要加好几场的,90年代基本上在两广地区走到哪里都是他们的歌,到处都是他们的海报
2015/01/28回复
周杰伦陈奕迅跟这四大天王比,不是一个级别的歌手,这四个人,尤其是张学友和刘德华,哪怕现在开演唱会都是 ...
2011年张学友刘德华在广州连开五场,这是震惊啊 就连当红的年轻歌手都没这个号召力
2015/01/28回复
依然好帅气!!
2015/01/30回复
上初中就爱追星,尤其是爱听流星雨那些歌曲
2015/02/03回复
四大天王,这的是太经典了
2015/02/12回复
ygyooygyoo250楼
发现自己老了。。
2015/02/13回复
cissey77cissey77251楼
周杰伦就是我的青春
2015/02/13回复
周杰伦就是我的青春
那你应该是九零后吧?
2015/02/14回复
ansonchowansonchow253楼
莫讲个艺,就连个样E神同周杰伦都无法同佢地四个比好无,型英帅靓正比果四条友囊括晒啦
2015/02/22回复
莫讲个艺,就连个样E神同周杰伦都无法同佢地四个比好无,型英帅靓正比果四条友囊括晒啦 ...
哈哈,就拿今时今日的人气,刘德华张学友两人也比较火啊
2015/03/20回复
四人影响一代人,现在几乎没有歌手能做到这点
LeahuangLeahuang256楼
等待一份爱1003:
四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?90年代那时候还在读小学,不知道什么叫明星,没有电脑没有手机没有网络,只能通过电视机收音机和报纸去了解娱乐圈,我只记得当时我叔房间贴满四大天王,那现在的年轻人房间是不是都贴满陈奕迅周杰伦?[图片][图片][图片][图片][图片]个个都好chok!!!85后90后可能很多都不知道不认识他们,但应该听过吻别,一起走过的日子,对你爱不完,今夜你会不会来这些吧?
查看原文
以上靓仔,也是我当年的偶像,非常喜欢,特别华仔。人靓又努力,帅呆呆
还有小虎队~~!!!!!
cg1983331cg1983331258楼
挖。。四大颠王。。。果年。。。六妈先至17岁耶。。。
2015/03/26回复
四人影响一代人,现在几乎没有歌手能做到这点
陈奕迅影响两代人了
2015/06/04回复
猜你喜欢

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

究竟是我要求太高,还是他真的变了

JMS,您还记得当年那个没有Ipad的年代吗?齐来晒晒多年珍藏的玩物吧~

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >