帖子详情

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

61686266谈天说地

全部回帖
等待一份爱1003:
四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?90年代那时候还在读小学,不知道什么叫明星,没有电脑没有手机没有网络,只能通过电视机收音机和报纸去了解娱乐圈,我只记得当时我叔房间贴满四大天王,那现在的年轻人房间是不是都贴满陈奕迅周杰伦?[图片][图片][图片][图片][图片]个个都好chok!!!85后90后可能很多都不知道不认识他们,但应该听过吻别,一起走过的日子,对你爱不完,今夜你会不会来这些吧?
查看原文
周杰伦和陈奕迅算神马。那是80年代的谭咏麟和张国荣,才叫红,后来90年左右4大天王也红。

周杰伦,唱歌说过吗,都不知道她说什么。鬼食泥锦。
2014/11/03回复
1313xiaohua:
周杰伦和陈奕迅算神马。那是80年代的谭咏麟和张国荣,才叫红,后来90年左右4大天王也红。周杰伦,唱歌说过吗,都不知道她说什么。鬼食泥锦。
查看原文
一个台湾一个香港的领军人物啊
2014/11/03回复
芒果冰芒果冰163楼
无人能及!
2014/11/05回复
每个年代的人,记忆是不同的。
2014/11/05回复
CMCGCMCG165楼
2014/11/06回复
CMCGCMCG166楼
四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?90年代那时候还在读小学,不知道什么叫明星,没有 ...

四大天王时期:正版CD120元一张,买,翻版CD10元一张,狂买,现在不花钱就能下载MP3,谁赚的钱多。
CMCGCMCG167楼
四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?90年代那时候还在读小学,不知道什么叫明星,没有 ...
谭张陈梅那个年代听的是正版的录音带/黑胶唱片,翻录的SONY,Maxell,TDK录音带。
小何生小何生168楼
华语乐坛人气最高应该是邓丽君把,我觉得到目前为止起码没有人能超越她,有华人的地方就有邓丽君
CMCG:
谭张陈梅那个年代听的是正版的录音带/黑胶唱片,翻录的SONY,Maxell,TDK录音带。
查看原文
翻录的SONY,Maxell,TDK录音带,系呀Maxell最贵,一般都系用SONY和TDK,呢三只牌子质量都好好
CMCG:
四大天王时期:正版CD120元一张,买,翻版CD10元一张,狂买,现在不花钱就能下载MP3,谁赚的钱多。
查看原文
现在都不买实体唱片了,所以好多音乐人都很少出唱片,只顾着开演唱会了,因为没人买唱片赚不了钱,开演唱会或其他商业演出就可以赚钱,上个星期六蔡琴在她的广州演唱会上就说了,将会出她最后的一张实体专辑后就不会再出了
周杰伦唱功是不算太好,不过他的确很有才华,作的歌曲也有很多精品,不过现在的歌曲没以前好听也是事实啦
小何生:
华语乐坛人气最高应该是邓丽君把,我觉得到目前为止起码没有人能超越她,有华人的地方就有邓丽君
查看原文
蔡琴在她的演唱会上唱了邓丽君的<千言万语>,唱得真好,阿菲也唱过,好多个版本都好听,但是我还是最喜欢邓丽君的版本~
对你**爱不完
CMCGCMCG174楼
蔡琴在她的演唱会上唱了邓丽君的,唱得真好,阿菲也唱过,好多个版本都好听,但是我还是最喜欢邓丽君的版本~ ...
邓丽君可以讲无人可超越,最喜欢系邓丽君15周年演唱会。
那时候我超喜欢黎明啊
2014/11/09回复
现在看是不是很土?还有当年的萝卜裤
2014/11/14回复
专心挑选好自已看好的个股,逢低介入,好好呵护,赚点钱好过快乐年.大盘调整时,就是你建仓好时机,当然要注意仓位的控制,把风险放在第一位.
如果你自已没有看好的个股,也无把握的股,我们手中已选出了10支金股,在大盘企稳初期将会大幅度拉升!有想要获取者,可与我联系,让呵护和相信它的人满意【股市常胜者  1522978089
2014/11/20回复
猜你喜欢

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

究竟是我要求太高,还是他真的变了

JMS,您还记得当年那个没有Ipad的年代吗?齐来晒晒多年珍藏的玩物吧~

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >