帖子详情

女方能用自己家里住的房子 作为婚房吗?

45618139情感.婚姻.家庭

全部回帖
crystal-FG:
不接亲了 那咋的弄勒?
查看原文
直接游街去酒店吃饭。

还有个方式就是在结婚前短租一个房子。
2014/09/04回复
真由纪真由纪122楼
可以的,我表妹也是那样,男家人来女方摆酒,男方不摆,就在女方那里做新房,接一下就是了!
真由纪:
可以的,我表妹也是那样,男家人来女方摆酒,男方不摆,就在女方那里做新房,接一下就是了!
查看原文
女方家里 直接到酒店吗?
真由纪真由纪124楼
就在女方家拜拜神,敬茶,吃饭时候直接去酒店!
cherry-xcherry-x125楼
你们夫妻觉得没问题,双方家属觉得没问题,我觉得这样很好,不浪费。就怕有些传统思想而已
酒店作婚房吧,
mouse69mouse69127楼
不知道哦,看各地风俗吧
mouse69:
不知道哦,看各地风俗吧
查看原文
呵呵 谢谢哦 主要我们都不是很懂 呵呵
我觉得不合适。。在酒店住一晚吧。。
crystal-FG:
请问各位美妈们,本人打算今年10月1号 在湖南老家办酒结婚,由于男方家里亲戚有些也在市区工作,男方家亲戚比较少,就只选择在女方家住处,女方所在市区办酒。女方家里父母有一层楼4个房间,这套房女方家里的弟弟结婚时候搞了装修,父母也住这层其中一间,我的也住这层楼的一间,这样我结婚能用我现在住的这间作为婚房吗? 本人跟老公都在广州工作,他家在县城,比较远,我就不想再要他接亲去县城里,浪费钱,由于只在市区办一场酒席,觉得怎样接亲才合适啊?就直接从新娘家里接新娘到酒店,婚房用我现在住的这间 合适吗?
查看原文
支持一下了  楼主
东昱宝妈:
我觉得不合适。。在酒店住一晚吧。。
查看原文
谢谢哦 恩 打算租酒店了 谢谢啊
接去酒店住咯,还是不要回你娘家吧,怪怪的!
我们老家连女儿女婿同间房都不可以,更不要说新房。我也不想以后有什么不顺说我,我都遵从。毕竟是家人。如果是我,我在酒店租两三天,呆回门再回娘家。出门进门都有了。又不得罪人。意思到就好了
HollymiaoHollymiao134楼
广东人的建议肯定是,娘家或婆家不在同一个地方的话,不在本地的一方就要租酒店,很讲究的,三朝回门之后,即第四天以后怎样住都行,当然重大节日和生孩子坐月子都要在婆家。不过外省一般没有顾虑,省事简单好多。
该信息来自[广妈Android客户端]
小小淳小小淳135楼
请问各位美妈们,本人打算今年10月1号 在湖南老家办酒结婚,由于男方家里亲戚有些也在市区工作,男方家亲戚 ...
在一个屋子里吗我结婚时就是用家里给我的房子作婚房的在我爸妈的隔壁.到现在都很多人以为我老公是入赘的但他不是.他有房子,在我妈这住方便上班
2014/09/05回复
佳可儿佳可儿136楼
crystal-FG:
请问各位美妈们,本人打算今年10月1号 在湖南老家办酒结婚,由于男方家里亲戚有些也在市区工作,男方家亲戚比较少,就只选择在女方家住处,女方所在市区办酒。女方家里父母有一层楼4个房间,这套房女方家里的弟弟结婚时候搞了装修,父母也住这层其中一间,我的也住这层楼的一间,这样我结婚能用我现在住的这间作为婚房吗? 本人跟老公都在广州工作,他家在县城,比较远,我就不想再要他接亲去县城里,浪费钱,由于只在市区办一场酒席,觉得怎样接亲才合适啊?就直接从新娘家里接新娘到酒店,婚房用我现在住的这间 合适吗?
查看原文
按照我这里的风俗不可以,就平时跟老公回娘家住几天,老公都不可以同一间睡,会带霉运来给你娘家人
看了楼主的回复,好像不是在问能否用自家房子做婚房给建议哦,而是已经决定了,那发此贴何意?
小猪-俊:
看了楼主的回复,好像不是在问能否用自家房子做婚房给建议哦,而是已经决定了,那发此贴何意?
查看原文
不是哦 开始不知道哦 后面听了大家的建议 觉得还是去酒店租房比较好,之前只想方便点
亦菲亦菲139楼
按照我这里的风俗不可以,就平时跟老公回娘家住几天,老公都不可以同一间睡,会带霉运来给你娘家人 ...
与我家乡风俗一致。
2014/09/06回复
猜你喜欢

是分手还是让父母妥协?

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

婚可以离,房不能卖

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >