帖子详情

今天8点可以预约去香港自提IPHONE6,但要香港本地手机发送短信申请预定代码

2154840广州购物打折

刚刚8点登入网站,但要香港本地手机发送短信申请预定代码,是这样吗??以前有预定的进来说一说啊,,没有香港手机号,就不能预定吗????
求解答!!
而且6plus,没有货!!只有6!
精选回帖
【iPhone 6 到店自取预订20分钟宣告无货!】香港今日开启了iPhone 6 预约服务,此次预约到店自取需使用香港本地手机号码发送特定字符串至指定号码,后通过返回的预订代码进行预约自取服务。截至8点20分,iPhone 6以及6 Plus在香港三个零售店内已全部“暂无供应”。
2014/09/16回复
今日一早起身抢,点知要香港手机发短信的,即刻CALL我香港的同学,距都抢紧,但都黎5切了,都抢不到。。。。
42楼
1970/01/01回复
45楼
1970/01/01回复
全部回帖
猜爸猜爸沙发
爱赫姝:
刚刚8点登入网站,但要香港本地手机发送短信申请预定代码,是这样吗??以前有预定的进来说一说啊,,没有香港手机号,就不能预定吗????求解答!!而且6plus,没有货!!只有6!
查看原文
昨晚看帖子 往年是需要香港本地手机号 发短信的,
stgagastgaga板凳
手机号简单啊,要身份证吗?
家下预约已经没有位置了~
lyy929lyy9295楼
怎样发手机代码预定?我也想知道
同求·······
【iPhone 6 到店自取预订20分钟宣告无货!】香港今日开启了iPhone 6 预约服务,此次预约到店自取需使用香港本地手机号码发送特定字符串至指定号码,后通过返回的预订代码进行预约自取服务。截至8点20分,iPhone 6以及6 Plus在香港三个零售店内已全部“暂无供应”。
今日一早起身抢,点知要香港手机发短信的,即刻CALL我香港的同学,距都抢紧,但都黎5切了,都抢不到。。。。
柯人柯人9楼
发送了特定字符串至指定号码,也没有收到返回的验证码,放弃!
无法啦,再等
plus,坐等
刚刚8点登入网站,但要香港本地手机发送短信申请预定代码,是这样吗??以前有预定的进来说一说啊,,没有 ...
去年新机上市是这样的,活说去年系统问题多,成功预约6台,全部取消订单了,汗自己一个。
不买了,不买了。抢不到
先达广场
stgaga:
手机号简单啊,要身份证吗?
查看原文
不简单,香港系统有点问题。经常发了过去收不到回复...
几时可以再抢过啊? ·
丹妈丹妈18楼
再等久点都可以随便买了。真不理解抢机心态。有钱人!
爱赫姝:

昨晚看帖子 往年是需要香港本地手机号 发短信的,
查看原文
往年是要香港的
猜你喜欢

买iphone还要跑香港么?

香港苹果维修手机的如何预约到?

想在香港买苹果6S,有什么办法?

准备去珠海长隆,求攻略

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亚航更改了航班时间,我可以申请改航线吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了