帖子详情

今天8点可以预约去香港自提IPHONE6,但要香港本地手机发送短信申请预定代码

2158740广州购物打折

全部回帖
我家已经抢了
2014/09/16回复
我都抢唔到啊·~~
我家抢到两部64G的
我bb系hk返幼稚园 ·~~日日深圳香港来回跑~~兼职代购·~各位靓妈支持下啦~
柯人:
发送了特定字符串至指定号码,也没有收到返回的验证码,放弃!
查看原文
我也是发送到手机,但是都收不到代码
猜爸猜爸26楼
Pheobe627:
我家抢到两部64G的
查看原文
强!分享**意事项
不是吧,呵呵
猜爸猜爸28楼
yiqizhang:
几时可以再抢过啊? ·
查看原文
9月20号。。。
饥饿效应,你地抢吧,我不用水果手机的
Pheobe627:
我家已经抢了
查看原文
是否需要香港本地手机号码呢?
呵呵,老公操作,本人不知道
不明白为什么要抢。
我定的美版的,呵呵
大热 炒炒炒
cicie1cicie135楼
不明白,不理解
SiliquaSiliqua36楼
衰在香港手机上。
dawnluodawnluo37楼
澳版有没有人喜欢?国庆去澳洲,可以顺便代购
有意的请短
2014/09/17回复
帮你顶一下
2014/09/19回复
猜你喜欢

买iphone还要跑香港么?

香港苹果维修手机的如何预约到?

想在香港买苹果6S,有什么办法?

准备去珠海长隆,求攻略

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亚航更改了航班时间,我可以申请改航线吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >